Оставить отзыв

captcha

  • Люся (заказ №000), 15.07.2017, 12:29 Отлично
    Спасибо за быстрый ремонт моей шестерки)
  • Игорь , 09.06.2016, 15:07 Отлично
    Здравствуйте. iPhone 6S, за три недели использования начала мягко работать кнопка включения/блокировки. Она как будто малость провалилась, и теперь нет четкого щелчка как раньше, или как на качельках громкости. Она то работает отлично без вопросов, но она мягкая и нет щелчка и это раздражает. Что делать в данном случае? Телефон не заливался, не ронялся, абсолютно новый. Можно обойтись малой кровью? Не меняя шлейф и так далее.
    Gadget Service
    Добрый вечер Игорь. Лучше его обменять по гарантии, если телефону 3 недели.
  • Александр, 22.04.2016, 17:46 Отлично
    Добрый день!Основная камера то работает то не работает и когда включаю камеру подвисает телефон!
    Gadget Service
    Добрый день Александр. Может быть проблема с палтой или с самой камерой. Приносите на диагностику.
  • Ирина (заказ №-), 06.04.2016, 16:25 Отлично
    Хороший сервис с отличными специалистами. Быстро выявили поломку, быстро устранили. Никаких лишних операций. За гибкий подход к клиентам особая благодарность ;) Рекомендую.
  • Михаил (заказ № GS-K 4192), 11.02.2016, 16:59 Отлично
    Во время разговоров не погасал экран, и все время нажимал кнопки щекой. Думал что надо экран менять, оказалось всего лишь датчик приближения. Спасибо ребятам за оперативность, и сэкономленные деньги.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Петр (заказ №----), 09.02.2016, 10:19 Отлично
    Доброе утро. У меня айфон 5s выключился, и не включался. Подсоединил к компьютеру через кабель, включился, и висит на шнурке с айтюнс, больше ни чего. Перепрошить не получается. Можете помочь? Или подсказать?
    Gadget Service
    Доброе утро Петр. Вам нужно перепрошить через dfu mode, скорей всего с потерей данных.
  • Андрей (заказ №4159), 04.02.2016, 13:56 Хорошо
    Ребята хочу извиниться, что устроил у вас в офисе скандал. Вы были правы, надо было не только менять экран на мой айфон, была проблема и в тач контролерах. Обращался в два других сервиса, дали один и тот же диагноз, как и вы. Еще раз извините, у вас теперь есть постоянный клиент.
    Gadget Service
    Мы рады, что Вы поменяли мнение о нас, спасибо.
  • Олег (заказ №esp 1027 и 1028), 03.02.2016, 09:42 Отлично
    Отличный сервис. Ребята все очень быстро сделали, поменяли экран на моем 5s и стекло на айпаде втором, пока я был на 2х часовой встрече. Работай остался доволен. Буду вас рекомендовать друзьям.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Данил (заказ №1), 29.01.2016, 12:56 Отлично
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на 5s разбился экран, после замены начал подтупливать сенсор. Когда разблокируешь иногда нужно еще раз заблокировать и потом уже нормально работает. Какая может быть причина и сколько стоит её устранить?
    Gadget Service
    Здравствуйте Данил. Может быть бракованный экран, или тач контролера. Приносите на диагностику.
  • Лиза (заказ №gs-k4139), 27.01.2016, 00:52 Отлично
    Добрый день. Хочу оставить позитивный отзыв о ребятах с кутузова. Очень оперативно поменяли стекло на моем айпаде мини. Качество изображания на мой взгляд не ухудшилось, работает как и прежде. Вообщем, спасибо огромное :)
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Юрий (заказ №1111), 23.01.2016, 02:01 Отлично
    Здраствуйте! У моего Iphone 5 недавно появился еле заметный розовый прямоугольник по центру экрана. Так его трудно розглядеть но на белом фоне становится заметным. Что это может быть?
    Gadget Service
    Здравствуйте Юрий. Это может быть проблема в поляризаторе. Приносите на диагностику.
  • Сергей (заказ №513623), 22.01.2016, 00:35 Отлично
    Здраствуйте! У моего Iphone 5 глючит сенсор. По началу все работает нормально, но через 2-3 минуты пользования экран перестает откликатся на касания. Если заблокировать и разблокировать, всё опять работает нормально.
    Что это может быть?
    Gadget Service
    Здраствуйте Сергей. Можно попробовать перестегнуть шлейф, если не поможет, то скорее всего дело в тач контролерах. Приносите, посмотрим.
  • Ваня (заказ №1111), 20.01.2016, 15:00 Отлично
    Айфон 4s работает на р-сим и садиться батарея !!
    Если перепрошить его ,что измениться ?
    И можно ли прошить его на украинского оператора ? Сейчас мтс
    Gadget Service
    Доброго день Иван. Надо знать под какого оператора залочен Ваш айфон.
  • Ваня (заказ №000), 20.01.2016, 09:06 Отлично
    Здравствуйте
    У меня айфон 4s быстро садится батарейка ,поменял новую
    Результата ноль !
    Что можно сделать ?
    Gadget Service
    Доброе утро Иван. Это может быть бракованная батарейка, либо проблема в контролере питания. Приносите на диагностику.
  • Валентин (заказ №gsk4125), 18.01.2016, 11:04 Отлично
    Спасибо ребятам с кутузова. Очень оперативно сработали, поменяли батарейку и кнопку включения на моем шестом айфоне.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Ангелина (заказ №ESP1015), 16.01.2016, 10:41 Отлично
    Заказывала с оф!иса на эспланадной услугу выездного ремонта, так как не могла ни как вырваться с работы, и починить свой айфончик 5, экран случайно разбился. Как мне показалось, мастер очень быстро приехал, и при мне поменял экран. Работай мастера и телефона довольна, теперь вас рекомендую друзьям, а на работе все удивленно спрашивали "что уже есть такой сервис с выездом?" :) Спасибооо!!
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Алена (заказ №вопрос), 16.01.2016, 10:10 Отлично
    Доброе утро. Как понять стекло менять на айфоне надо, или экран? У меня айфон 6.
    Gadget Service
    Доброе утро Алена. Если сам экран полноценно работает, тогда можно заменить только стекло. Приходите в любой сервис, наш мастер при Вас проверит, и уже тогда примите решение какой ремонтой услугой Вам воспользоваться.
  • Игорь (заказ №GS-PM377), 16.01.2016, 07:37 Отлично
    Я уже написал плохой отзыв ранее. Но справедливо будет добавить - парень администратор с Паркового миста при встрече сделал все возможное чтобы исправить сложившуюся ситуацию, и хоть были еще недопонимания, они, с его помощью были быстро и качественно решены. Он даже предложил привезти мне телефон на дом и сделал все возможное чтобы уладить ситуацию. Телефон сделали качественно, претензий нет. спасибо
    Gadget Service
    Доброе утро Игорь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Мы всегда пытаемся улучшить наше обслуживание клиентов, но очень редко бывают промахи, которые мы стараемся в кратчайшее время исправить. Спасибо что поменяли мнение о нашем сервисе. Хорошего Вам дня.
  • Игорь (заказ №GS-PM377), 15.01.2016, 08:25 Плохо
    Три дня назад сдал два телефона Самсунг галакси S5 в ремонт. Сижу без связи. Было договорено что парень - администратор из отделения в Парковом Мисте отпишется мне на вайбер (он у меня загружен на компьютере) о результатах ремонта. Оговоренные сроки - 1-2 дня. Уже прошло 3 дня, и никакого ответа нет. Сам перезвонить не имею возможности, так как оба моих телефона в ремонте. Короче, первый и последний раз обратился в эту фирму. +380932535162
  • Марина (заказ №Вопрос), 14.01.2016, 11:22 Отлично
    Доброе утро. Выключился айфон сам по себе, не падал. Что это можете быть?
    Gadget Service
    Доброе утро. Попробуйте перегрузить, зажмите кнопку включения и home однавременно, и подержите так секунд 5. Если не поможет, приносите на диагностику. Хорошего дня.
  • Оксана (заказ №вопрос), 14.01.2016, 10:42 Отлично
    как быстро сможете поменять стекло на айфон 6 белого цвета?
    Gadget Service
    Доброе утро Оксана. Обычно занимает не больше одного часа. Справимся за 30-40 минут.
  • Игорь (заказ №esp1009), 14.01.2016, 10:39 Отлично
    Сдал айфон 5 на замену корпуса, экрана, и кнопки хоум. Очень порадовала оперативность выполнения самой работы. Все работает отлично. Корпус и экран как вроде только распечатал новый телефон.Также, приятно, что сделали скидку. Спасибо ребятам.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • евгений (заказ №1444), 14.01.2016, 10:21 Плохо
    отремонтировали, прошло 3 месяца, вся работа на лицо, стекло треснуло попалам, фронтальная камера вся в клее, сенсоры не работают. большое спасибо.
    Gadget Service
    Доброе утро Евгений, если Вас действительно так звать. По номеру заказа который вы присвоили к коментарию не совпадает с именем которое на самом деле по номеру 1144, это первое. Второе, если это был ремонт планшета, то мы не используем клей при замене стекла, используем специальный двухсторонний скотч. Если это был ремонт айфона, то при замене стекла мы используем сухой клей, который априори не может вытекать, так что ни камера, и другая любая запчасть в клею не может быть :) Четвертое, стекло само по себе треснуть не может, и при разбитом экране сенсоры работать не будут. Пооследнее, номер заказ 1144 проводился не 3 месяца назад, а 6 месяцев. Желаем вам хорошего дня!!!
  • Игорь (заказ №Вопрос), 13.01.2016, 23:56 Отлично
    Спасите мой телефон,SAMSUNG Galaxy Core Prime SM-G360H.Побывал на дне бассейна-1 мин.Чистка не помогла,что делать?
    Gadget Service
    Доброй ночи Игорь. Приносите на диагностику. Попробуем все сделать, что от нас зависит.
  • Андрей (заказ №Вопрос), 13.01.2016, 09:53 Отлично
    Добрый день. На айфон 5 вайфай перестал работать, и кнопка включения вайфай неактивная, светится серым. Что это может быть и что делать?
    Gadget Service
    Добрый день Андрей. По признакам которые вы описали, надо менять wi-fi модуль. Точный ответ скажем после диагностики в нашем сервисном центре. Хорошего Вам дня.
  • Аркадий (заказ №gsesp1006), 12.01.2016, 09:40 Отлично
    Оперативней экран на мой замученный айфон 6 мне еще не меняли, чем эти ребята. Засекал время специально,мастер вложился в 25 минут. Отличный сервис.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Николай (заказ №4099), 12.01.2016, 09:08 Отлично
    Треснул экран на моем айфон 5s, по каким причинам мне было не понятно, так как не падал. В сервисе вскрытие показало что вздулся аккумулятор. Попросил ребят, отремонтировать, провести диагностику, так как могло еще что то повредиться, и доставить вечером домой. Доволен оперативной работай ребят, доставили на работу, не пришлось ждать вечера. Батарейка заряд держит, по качеству экрана скажу что как родной сидит и работает безупречно. За дополнительную диагностику денег не взяли. Очень доволен сервисом, в качестве благодарности ловите отзыв.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Вадим (заказ №849494), 11.01.2016, 15:34 Хорошо
    Добрый день!
    У меня nexus 5.
    Проблема: не включается и не заряжается!
    сдал на диагностику сказали с батареей все отлично, обнаружили трещину на плате. Сами сделать не могут.
    Вопрос: Можете оживить мой девайс? Какая будет приблизительная стоимость?
    Gadget Service
    Добрый день. После диагностики сможем Вам ответить на ваши вопросы.
  • Маша (заказ №GS-K4087), 04.01.2016, 23:03 Отлично
    Сдавала айфон 5s на замену корпуса и экрана, еще вайфай шалил. Как оказалось, по вайфай, надо было просто сбросить настройки сети, что ребята сделали и показали как это делать самой, а не пытались срубить денег на замене вайфай. Корпус и экран заменили очень быстро, и все выглядит очень прилично. Довольна сервисом, спасибо ребята.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Каатерина (заказ №GS-D1670), 24.12.2015, 11:25 Отлично
    [Замена камеры iphone5]

    Я в восторге от сервиса!

    Во-первых, честность парней порадовала! я отдала телефон reset-нутый, просто без квитанции курьеру вчера, а сегодня курьер уже привез отремонтированный телефон, еще и дали гарантию на 60 дней на ремонт.

    Спасибо за быстрый, качественный сервис! Мне не пришлось даже никуда ехать.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Саша (заказ №gsk3927), 09.12.2015, 09:52 Отлично
    сдавал айон 6 на замену стекла. отзвонились через час, сказали что телефон готов. по работе и не скажешь что меняли стекло. видом и работай очень доволен. прошло после ремонта 3 недели, вот решил ребят поблагодарить отзывом.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Михаил (заказ №GSK3410), 08.09.2015, 16:52 Отлично
    Сдавал iPhone 5s на замену корпуса. За час поменяли, теперь как новенький. В подарок пленку наклеили на экран и корпус. Спасибо.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Игорь (заказ №esp703), 07.09.2015, 13:49 Отлично
    Ребта заменили стекло на iPad 3. Очень доволен качеством, так как до этого менял в другом сервисе, сделали не аккуратно, и глючил айпед. Спасибо ребятам из GadgetService.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Григорий (заказ №gsesp 708), 05.09.2015, 14:39 Отлично
    Сдал айфон 5 в ремонт, так как разбил экран, и телефон не включался. Ребята произвели диагностику, оказалось что надо было перегрузить телефон, и просто поменять экран. В другом сервисе сказали что надо менять плату. Отделался легким испугом:) Спасибо ребятам за качественную работу и честность.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Агдрей (заказ №PS-ESP596), 01.08.2015, 11:23 Отлично
    Оперативно поменяли стекло на galaxy note n7000. Еще и дешевле чем в других местах на процентов 40%.
    Всем доволен. Обращался в сервис на Эспланадной.
    Gadget Service
    Спасибо за вашу оценку нашего сервиса.
  • Александр (заказ № PS-ESP600), 21.07.2015, 12:10 Отлично
    Спасибо за замену стекла на iphone 6.
    Менял на Дворце Спорта 5+
    Gadget Service
    Спасибо, что оценили нашу работу.
  • Наталья (заказ №0683559483), 24.06.2015, 16:39 Отлично
    Неоднократно обращалася в Gadget Service на Кутузова,4. Ребята специализируются на ремонте оборудования Apple и не только. Расскажу про свой iPhone. Уронила, в результате удара треснуло стекло. Заменили его быстро, качество работы на высоте. Даже протерли мой iPhone перед выдачей, аппарат выглядел как новый))) плюс-пленочка в подарок. Ну и самое главное - цены, они приятно радуют.
    Gadget Service
    Спасибо что так оценили нашу работу.
  • Станислав (заказ №GS-K2539), 16.05.2015, 12:40 Отлично
    Поменяли стекло Iphone 4 Заказ выполнили без замечаний. Отправлял из Херсона Новой Почтой. Спасибо! Всем советую!
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Михаил (заказ №gsk2517), 05.05.2015, 00:00 Отлично
    Заменили корпус на моем iphone 5s. Долго ждать не заставили. Качество корпуса похоже на то что было изначально. Спасибо ребята.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Юра (заказ №Gsk2493), 26.04.2015, 12:18 Отлично
    Могу сказать точно, что в этом сервисе проводят качественную замену стекл на айфонах. Менял раньше на айфоне 5, теперь с айфоном 6 пришел. Заменили стекло и камеру. Все отлично работает после ремонта.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Ксюша (заказ №PSESP369), 22.04.2015, 01:00 Отлично
    Заменили экран на айфон 6. Быстро, и качество экрана понравилось. Теперь только к вам.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • Юля (заказ №gsk2456), 21.04.2015, 10:22 Отлично
    Спасибо за замену стекла на моем айфон 6+. Очень была расстроенна когда разбила стекло на айфоне, но уже все отлично. Вас мне порекомендовали друзья. Теперь и я буду вас рекомендовать моим друзьям. Коментарий оставляю, так как реально круто сделали.
    Gadget Service
    Спасибо за Вашу оценку нашего сервиса.
  • GadgetService, 19.04.2015, 03:22 Отлично
    Виктор доброго времени суток. Сегодня наш менеджер обзвонил всех клиентов с именем Виктор за последнее время, и ни у кого не было жалоб. Если у вас вылезла проблема, вы можете прийти к нам в сервис, и мы исправим. Мы даем гарантию на работу и запчасти.
  • Витя, 18.04.2015, 00:13 Плохо
    Спасибо ,что не предупредили , что клеенные стекла это фуфло.... менеджер даже не предупредил про последствия. лучше бы поставил другой экран
  • Анна, 15.04.2015, 13:01 Отлично
    Вчера сдавала телефон в сервис, не включался. А мне срочно нужна была информация с телефона, я так переживала. Но менеджер Даниил (на Кутузова) меня успокоил и заверил, что все сделают быстро и качественно. И не прошло трех часов как он позвонил и обрадовал меня, что мой телефончик готов! Спасибо им, реально выручили....
  • Анна, 05.04.2015, 15:33 Плохо
    Хамство обслуживающего персонала.
  • лида, 04.04.2015, 18:38 Отлично
    спасибо ребятам с кутузова4, за оперативность. В пятницу сдала в субботу забрала)Спасибо!
  • Анатолий, 26.02.2015, 00:44 Плохо
    Сервис хуже чем кардачи....
  • Ира, 08.01.2015, 17:05 Отлично
    Поменяли ранее разбитый экран на 5s просто замечательно ( по адресу Кутузова 4), телефон стал еще лучше, чем прежде, спасибо, ребята
  • GagdgetService, 10.12.2014, 18:20 Отлично
    Доброго времени суток Игорь. За время нахождения на диагностике вашего ноубука в нашем сервисном центре ваш ноутбук ни разу не выключился. Что бы что то починить, надо вначале выявить проблему. проблему не выявили. У нас не выключался ваш ноутбук, денег с вас не брали. В чем собственно проблема?
  • Игорь, 10.12.2014, 09:48 Плохо
    Хочу поблагодарить ребят, которые на Кутузова работают.
    Очень "оперативно" провели диагностику ноутбука, а самое главное - бесплатно "починили". Это приятно удивило и насторожило одновременно. Ребяты - спасибо что денег не взяли. Бесплатный сыр только в мышеловке )
    Времени личного жалко. Удачи.
  • Алена, 06.12.2014, 14:17 Отлично
    Первый раз в своей жизни пишу отзыв, потому что хочу сказать огромное спасибо ребятам ( к сожалению не знаю как их зовут) по адресу Кутузова 4. У меня поломалась кнопка включения экрана айфона и впервые я обратилась в технари , полдня прошло и они попросили меня забрать телефон, т.к. Нет детали . Потом обратилась еще в одну контору на Троещине , Бальзака 40. Нужно было оставить телефон на три дня , т.к. Это была пятница и стоимость по сравнению с Кутузова 4 была на сто гривен выше. После этого я наконец поехала на Кутузова 4 доехала к 17 часам и ребята за полчаса все мне починили. Большое спасибо !!!
  • GagdgetService, 30.11.2014, 18:21 Отлично
    Святослав, в нашем сервисном центре минимальная гарантия по времени 60 дней, это 2 месяца. Вы можете прийти к нам в офис, и мы по базе проверим является ли Ваш случай гарантийным. Ждем Вас в одном из сервисных центров. С уважением, GadgetService.
  • Святослав, 29.11.2014, 23:03 Хорошо
    Чинил на 5 айфоне шлейф зарядки у ребят, все начало работать нареканий не было. Прошло месяца 3-4 и шлейф снова не работает. При том что ставил оригинальный шлейф( по крайней мере заплатил за него) а гарантия на работу только один месяц. что-то как то подозрительно...
  • Ирина, 24.11.2014, 16:09 Отлично
    Меняла камеру на айфон 5s. Звонила вечером в 18-30, ребята остались, дождались, поменяли за 15 минут. Спасибо большое.
  • Макс, 12.11.2014, 15:00 Отлично
    Столкнулся с проблемой, мой htc one перестал заряжаться, после того как полностью разрядилась батарея. Сдал в этот сервис вчера утром перед работай, сегодня его утром забрал, заряжается. Сенкс.
  • Тоня, 06.11.2014, 17:21 Отлично
    Вырубился самсунг с4 и не включался. Занесла ребятам, через 2 часа забрала работающим. Спасибо большое, что он снова работает.
  • Дмитрий, 30.10.2014, 13:21 Отлично
    Спасибо что посоветовали заменить разбитый экран на моем iphone 5s на оригинал в вашем сервисе, и приобрести защитное стекло по акции за 1 гривну. Уже 2 раза падал телефон на это защитное стекло, все целое, все работает.
  • Анна, 25.10.2014, 18:55 Отлично
    Принесла сегодня свой айфон 5 на замену экрана оригинала, купила защитное стекло за 1 гривну. Думала что есть подвох, не оказалось. Кстати, экран поменяли за 15 минут.
  • Андрей, 21.10.2014, 18:15 Отлично
    wi-fi на iPad заработал, стекло поменяли, как будто и не меняли, похоже на ориг. Да и ждать долго не пришлось. Могу сказать только большое спасибо за ремонт моего гаджета.
  • Константин , 18.10.2014, 17:55 Отлично
    Спасибо что задержались и заменили кнопку включения на маоем айфоне.
  • Тарас, 17.10.2014, 17:27 Отлично
    Если вы разбили стекло на вашем iPad 3, и собрались менять его, советую идти в GadgetService. Ребята показали стекло, оно у них действительно оригинальное и еще идет с проклейкой. Где то про такое и читал. Спасибо за замену стекла на мой iPad, теперь вы приобрели постоянного клиента.
  • Николай, 16.10.2014, 17:26 Отлично
    Не я, не меня не слышали. Занес сегодня в этот сервис свой айфон 5, забрал через час, как и обещали. Вот только нашел время оставить коментарий, как и обещал. Спасибо ребята.
  • Карина, 13.10.2014, 19:33 Отлично
    Думала что моему айфону 6 опа, оказалось не так. Спасибо за то что включили его, и за замену экрана. Так как в другом сервисе сказали что надо менять плату. Рекомендую всем ваш сервис.
  • Ольга, 03.09.2014, 13:12 Отлично
    На днях здавала свой айфон в сервисный центр GadgetService по ул. Кутузова 4. Просила оперативно устранить проблему. Сказали, что очень постараются, хотя был уже практически конец рабочего дня, и плюс ко всему меня предупредили, что у них очень много клиентов – могут не успеть. Я уже смирилась с мыслью, что выходные проведу без связи…Но! На следующий день мне перезвонили, вежливо пригласили забрать свой телефон. Спасибо большое за оперативность, и за умение входить в положение «нужно на вчера»
  • Сергей, 31.08.2014, 22:52 Отлично
    Спасибо за ремонт айфон 5. Думал что после купания в бассейне с ним, придется новый покупать. Завезу вам еще HTC.
  • Сергей, 29.08.2014, 22:26 Плохо
    Долго ченили айфон. Когда сделали, не перезвонили.
  • Сергей, 27.08.2014, 18:47 Плохо
    Я не знаю что отличного в этом сервисе, если только отзывы не оставляют сами работники. Эти "умельцы" продержали мой гаджет месяц, при этом никто мне никакую информацию не сообщал, приходилось звонить самому и выяснять, когда же будет закончен ремонт. Для начала, мне говорили "мы сейчас выясним и я вас наберу через 5 мин". По истечении 30-40 мин. приходилось набирать их самому - ой, извините, у нас тут клиенты были (я не клиент?). И так все время - завтра, завтра, завтра сделаем. В итоге они звонят мне сегодня и говорят - в 13:30 подъезжайте и забирайт, все ок. При этом я приехал в раене 3 часов и ждал еще 40 мин - мне просто было интересно, если бы я приехал в час, я бы ждал до трех?? В итоге из-за ширмы выходит, скорее всего, мастер и говорит - вот ваш айпад, хз что с ним. Тоесть за целый месяц, я так понимаю, никто и не пытался его ремонтировать, все было сделано в последние 30 мин на коленке. По-другому я это объяснить немогу. В итоге перед поездкой, в которую мне был нужен айпад (о чем я их предупреждал) в последний день я остаюсь без гаджета. Что они теоретически научились делать - это менять стекла в айфонах - это да. Не теряйте свое время и нервы, если есть варианты с другими сервисами. Сюда больше ни ногой, и предупрежу всех друзей, и друзей друзей и тд. Да, и еще ко всему потеряли мою симку из айпада. Трэш и угар.
    Жаль, нету оценки "отвратительно" или "ужасно".
  • Александр, 18.08.2014, 18:20 Отлично
    Сегодня отремонтировали кнопку Home, наконец-то полноценная жизнь))

    Приятный сервис. Отличное обслуживание :)
    Быстро. Радостно. Недорого.
  • Аня, 05.08.2014, 22:32 Отлично
    Спасибо за качественный экран на мой айфон 5s. Теперь я ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать вас моим подружкам.
  • Юлия , 30.06.2014, 09:47 Отлично
    Разбила экран на 5s в связи с чем обратилась в Гаджетсервис. Через 4 часа забрала телефон, как новенький. Спасибо огромное, особенно Славе и Кирилу!!
  • Наташа, 21.05.2014, 17:14 Отлично
    Вернули к жизни айфон 5s после долгой стирки. Спасибо ребята.
  • Анна, 19.04.2014, 14:15 Отлично
    Месяц назад сдавала iPhone 5s на замену стекла. Как видите все работатет отлично, так как пишу с него. Пишу сегодня, так как хотела проверить как будет работать. Теперь вас рекомендую своим друзьям.
  • Дмитрий Г., 01.04.2014, 16:28 Отлично
    После обновления ОП полетели все программы. В офисе на Кутузова загрузили новые, классные. Плюс пленки наклеил на телефон. Рассчитываться можно карточкой! Круто!
  • Alisha, 01.04.2014, 16:22 Отлично
    Разбила экран на 5s, и сильно поцарапала корпус. Это не в первый раз)))
    Менеджер сервиса на Кутузова 4 сказал, что все поменяют за короткое время и как постоянному клиенту сделали скидки:). Здорово) теперь хожу как с новеньким золотистым айфончиком!
    Спасиб!
  • анастасия , 30.03.2014, 17:54 Отлично
    разбила экран на айфоне 5 S ,быстро спасибо
  • Ольга, 26.03.2014, 13:23 Отлично
    Разбила экран на айфоне5, долго мучалась с выбором сервисного центра, но прочитав здесь отзывы решила обратиться. И вчера поменяли дисплей( на оригинал), очень довольна. Всё замечательно работает, как новенький. Спасибо ребятам с Дмитриевской 3/7 за отличную работу. Рекомендую всем проводить здесь ремонт :)
  • Юлия, 17.03.2014, 14:49 Отлично
    Отлично поменяли стекло на 5S, быстро и недорого. Спасибо ребята!!!
  • Ольга, 13.03.2014, 11:53 Отлично
    Спасибо за качественную и быструю работу! Поменяла батарейку в стареньком айфоне на новую. Всё сделали буквально за 5 минут, выписали гарантию, проконсультировали. Вежливо, корректно, профессионально. Всячески рекомендую!
  • Лариса, 12.03.2014, 18:28 Отлично
    У вас отличные приложения для Apple продукции. Теперь c моим iPhone не скучно, спасибо. От моего парня тоже грациес за замену стекла на iPad, и приложения на него.
  • Наташа, 04.03.2014, 10:33 Отлично
    Думала что мой htc уже работать не будет. Но после вашего ремонта моего смаотфона, и не скажешь что был поломан. Спасибо iLoveService.
  • Коля, 25.02.2014, 12:58 Отлично
    Думал мой vertu будет лежать как раритет и покрываться пылью. Вобщем, спасибо за ремонт.
  • Инна, 23.02.2014, 16:47 Отлично
    Случайно утопила свой телефон iPhone 5s, думала больше работать не будет.
    Благодаря мастерам iloveservece могу снова пользоваться своим телефончиком, и все фотографии и видео восстановили!
    Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать своим знакомым.
  • а-др, 12.02.2014, 16:13 Отлично
    меняют-ли стекло Престижио?
  • Олег, 10.02.2014, 14:47 Отлично
    Меняли стекло на iPhone пятерочку!!! Очень быстро, теперь телефон опять как новенький!!! Сенкс!!! И кстати месторасположение очень удобное, и припарковаться есть где!!!
  • Ваши туристы улетающие сегодня ночью в Дубаи., 09.02.2014, 23:38 Отлично
    И кстате, наша подруга приедет к вам менять стекло на Galaxy S4, мы вас ей разрекламировали. Ребята, еще раз спасибо.
  • Сергей и Аня С., 09.02.2014, 23:28 Отлично
    Спасибо что вышли в выходной, заменили стекло, и поченили кнопку включения на наших iPhone 5s. Так что мы сможем спокойно улетать на отдых в Дубаи ночью. Теперь вы наш любимый сервис для наших айфончиков:)
  • Марина, 06.02.2014, 13:56 Отлично
    Мои подруги меня снова слышат. Спасибо за качественный ремонт.
  • Евгений Б., 05.02.2014, 21:11 Отлично
    Ребята спасибо за замену экрана iphone 4!!!
  • Андрей, 03.02.2014, 17:41 Отлично
    Произвели замену стекла на iphone 5s. Не скажешь что менялся экран. Рекомендую всем iloveservice кто разбивал стекла на 5s.
  • Александр, 29.01.2014, 23:05 Хорошо
    Выполнили работу отлично, претензий нет, блогадарен за цену-качество. Слегка подвели со временем, но сослались что не было запчасти, потратили много времени, что бы ее найти.
  • Василий, 29.01.2014, 17:14 Отлично
    Чинил WIFI на 4s, починили быстро и качественно!
  • Лаврентий, 22.01.2014, 01:05 Отлично
    Качественный и оперативный ремонт. Отличный сервис, и отношения работающего персонала.