Замена сенсорного стекла на моделях iPhone 5S/5C/5/3GS/3G

Help

Как правило, после механического воздействия (падения на жесткую поверхность или удара) на экране iPhone появляются сколы и трещины. Самый легкий исход – повреждение внешнего слоя, то есть самого стекла. Замена стекла iPhone занимает немного времени, и цена такого ремонта невысокая. Но если пострадал дисплей с нарушением сенсорных функций, предстоит более серьезный ремонт –полная замена. В некоторых случаях после удара появляются видимые дефекты корпуса ( трещины и царапины). Владельцам iPhone нужно быть очень осторожными, чтобы не выронить модный гаджет с в глянцевом обрамлении. 

У первой версии этого смартфона был монолитный экран, в котором стекло и дисплей были прочно соединены между собой. В случае поломки приходилось менять весь блок. В следующем поколении iPhone предусматривается возможность замены одного из поврежденных компонентов. Наш центр сервисного обслуживания iLoveService устанавливает новую защитную поверхность на модели iPhone 3G,3Gs,5,5C, а также 5S. Однако для iPhone 2g невозможно подобрать оригинальное стекло, поскольку оно было снято с производства. 

Большинство сервисных центров устанавливают некачественные комплектующие, стекло не исключение. После ремонта подделка прослужит недолго, и через некоторое время придется снова менять треснувшую поверхность. Еще один признак некачественного стекла – оно быстро покрывается царапинами, сенсорный экран часто не срабатывает без всяких причин. 

Приходите в наш ремонтный центр iLoveService, и у нас произайдет замена стекла iPhone. Вы останетесь довольны качеством обслуживания.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги