Ян Кум недоволен, что iMessage (iOS 8) обладает основными функциями WhatsApp Ян Кум недоволен, что iMessage (iOS 8) обладает основными функциями WhatsApp

Ян Кум, соучредитель и действующий генеральный директор компании WhatsApp, высказал недовольство по поводу iOS 8, которая появится в ближайшее время. В частности, ему не понравилось, что в эту операционную систему помещено приложение iMessage, обладающее некоторыми функциями WhatsApp. В своем сообщении, размещенном в социальных сетях, Ян Кум выразил разочарование тем, что компания Apple «позаимствовала» технические характеристики, которыми сервис WhatsApp обладает уже в течение долгого времени.

Генеральный директор не вдаваться в подробности, но очевидно, что речь идет о способности iMessage отправлять аудио и видео файлы, а также сообщать о местоположении устройства. Подобно WhatsApp, приложение iMessage позволяет пользователям без проблем выходить из группового чата. Компания Snapchat тоже имеет претензии к Apple в отношении «самоуничтожаемой» функции обмена сообщениями, которая также появится в iMessage наряду с другими ключевыми аспектами Snapchat. Таким образом, никто не удивится, если представители Snapchat начнут публично критиковать гиганта из Купертино за такое навязчивое «заимствование» функций.

Австралийская компания HealthKit также недовольная действиями Apple. Этот технологический гигант забыл предпринять меры по защите торгового знака, предназначенного для его новой продукции медицинского назначения. Для покупки приложений обращайтесь в сревисный центр Apple, где вам с удовольствием помогут установить на ваш iPhone или iPad.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой