Вышла вторая бета-версия iOS 8 Вышла вторая бета-версия iOS 8

Компания Apple выпустила вторую бета-версию iOS 8. Она внесал в новую операционную систему ряд улучшений. Теперь приложение Safari не сможет перенаправлять рекламу на App Store без получения на то разрешения от пользователя. Кроме того, мобильный браузер Apple стал более удобным в использовании. Загруженные приложения будут сортироваться в хронологическом порядке (по дате загрузки), хотя еще в первой бета версии они выстаивались в алфавитном порядке.

Клавиатура QuickType, установленная в iPhone с iOS 8, будет иметь поддержку для всех моделей iPad, кроме Apple iPad 2. Кнопка яркости, которая была отключена в первой бета-версии, теперь вновь активирована. Цвет иконок для камеры и микрофона, размещенных в Messages, поменялся с голубого на серый. К числу инноваций можно отнести новую кнопку «Прочтены все сообщения».

В новом программном обеспечении кнопка «Разрешить уведомления» установлена для каждого приложения. Ее можно включать или отключать в индивидуальном порядке. Раньше уведомления отключались одновременно для всех приложений. Пользователи, которые заинтересованы в экономном расходе заряда батареи, в меню приложений могут выбрать опцию «Расход заряда батареи». Там можно посмотреть, какой процент заряда расходуется, когда устройство не подключено к сотовой сети. При подключении приложения для камеры, всплывает окно «фотографии iCloud», вместо «фотопоток» (Photo Stream). Приложение Podcast установлено по умолчанию (иными словами, его нельзя удалить из общего списка приложений).

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой