В Тайване возникли технические проблемы, связанные с производством компонентов для сверхтонкого iPhone 6 В Тайване возникли технические проблемы, связанные с производством компонентов для сверхтонкого iPhone 6

Согласно новой публикации DigiTimes, в Тайване аппаратные партнеры Apple были вынуждены уменьшить толщину компонентов для нового iPhone 6, включая шасси, панели и батареи. Эти супертонкие комплектующие заставляют тайваньские компании сталкиваться с «технологическими сложностями, не позволяющими поддерживать или увеличивать производительность». Так что, даже если доходы партнеров Apple возрастут после долгожданного запуска нового iPhone, валовая маржа не будет увеличиваться.

Как сообщалось ранее, батарея внутри iPhone 6 не может быть толще 2 миллиметров. Толщина всего нового телефона не должна превышать 7 миллиметров, то есть, он будет немного «изящнее», чем 7.6-миллиметровый iPhone 5s.

Как ожидается, о выходе iPhone официально объявят в сентябре, он будет изготовлен в двух версиях: у одной из них будет 4,7-дюймовый дисплей, а у другой - 5.5-дюймовый. Недавно были сделаны фотографии этих новых моделей (смотрите здесь и здесь), хотя, на данный момент, мы не можем с уверенностью утверждать, что эти фотографии являются подлинными.

DigiTimes гласит, что компания Apple сможет продать от 60 до 70 миллионов новых iPhone к концу 2014 года. Поскольку компания Купертино уже продала в общей сложности 43,7 млн. айфонов в первом квартале этого года, эти цифры не кажутся нереальными.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой