В следующем месяце Samsung объявляет о выходе своего нового планшета Galaxy Tab S AMOLED В следующем месяце Samsung объявляет о выходе своего нового планшета Galaxy Tab S AMOLED

Издание Wall Street Journal опубликовала интервью с Дж. К. Шином, главой компании Samsung Mobile. Из него стало известно, что смартфон Galaxy S5 пользуется спросом благодаря грамотной маркетинговой стратегии. В конце статьи WSJ отмечает, что в следующем месяце Samsung готовится представить новые планшеты. Более того, было отменено, что что южнокорейская компания планирует «впервые запустить новую линию планшетов в Нью-Йорке 12 июня на Madison Square Garden, чтобы попытаться догнать своего соперника, компанию Apple Inc». Да и сам ремонт Galaxy Tab не отлечается от цены ремонта айпад в сервисных центрах.

В этой публикации больше ничего не сообщается о новых планшетах. Но существует вероятность того, что мы, наконец, увидим новые планшеты AMOLED от Samsung. Насколько вам может быть известно, Samsung работает над новыми планшетами размером 8,4 и 10.5 дюймов с экраном AMOLED. На самом деле, мы уже видели последнюю их перечисленных моделей, которая носит рабочее название SM- T800. Предположительно, этот планшет выйдет с маркировкой Galaxy Tab S 10.5 . Что касается 8,4 -дюймовой модели (SM-T700), она, по всей видимости, будет называться Galaxy Tab S 8.4 .

Оба новых планшета имеют набор высококлассных функций, в том числе пятиядерный чипсет Exynos 5420 и три гигабайта оперативной памяти. Их дисплеи отличаются по размеру, но у них одинаковое разрешение (2560 на 1600 пикселей).

На русском сайте Hi-tech.mail.ru также было размещено сообщение о выходе новых планшетов Samsung. Но дата релиза - 11 июня, что на один день раньше, чем указывает WSJ. Мы будем продолжать следить за новостями.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой