В сентябре Apple выпустит две новые модели iPhone с большим плоским сапфировым дисплеем

новые-iPhone-6

Издание South China Morning Post сообщает, что в сентябре компания Apple выпустит две версии iPhone нового поколения. У одной из них экран будет 4,7 дюймов, а у другой – 5,5 дюймов. Оба экрана будут иметь сапфировое покрытие. Ссылаясь на инсайдеров отрасти, которые своими глазами видели прототипы, издание также заявляет, что у обоих телефонов будет плотность четыреста сорок один пиксел на дюйм. У iPhone 5s и iPhone 5c этот показатель – 326 пикселей на дюйм.

Кроме того, газета из Гонконга добавляет, что у новых устройств будет плоский экран, а не изогнутый, как ранее предполагалось. Компания Apple перестанет выпускать iPhone 5c. Для iPhone 5s будут использовать более дешевые материалы.

С начала 2013 компания Apple экспериментирует с размерами экранов. Они колеблются в пределах между 4,7 и пятью целыми семью десятыми дюймами. Одиннадцатого февраля издание The Korea Herald сообщило, что у iPhone 6 будет безрамочный дисплей.

Недавно также появлялась информация о том, что компания GT Advanced, совместно с Apple открывающая завод в Месе, штат Аризона, готовится к массовому производству сапфировых дисплеев для iPhone 6. В другой публикации, вышедшей на днях, говорится, что сапфировая линия ориентирована на iWatch, а не на iPhone следующего поколения. Судя по объему закупок сырья и оборудования, компания планирует производить приблизительно двести миллионов пятидюймовых сапфировых дисплеев (на весь выпуск iPhone).

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой