У Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy Note 5 будет гибкий экран

У Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy Note 5 будет гибкий экран

По неофициальным данным, инженеры компании Samsung предложили использовать трехсторонний гибкий экран Youm для Galaxy Note 4. Кроме того, появились сведения, что компания Samsung построит завод, который будет производить экраны по новой технологии, предусматривающей еще более гибкие свойства экрана. По последним данным, в своем брендовом Galaxy S6 Samsung впервые применит экран, которые можно будет сгибать без плохих последствий для самого устройства. Это флагманская модель корейского производителя выйдет в следующем году. Новый завод начнет работать в предпоследнем или в последнем месяце текущего года. Таким образом, у Samsung будет много времени для производства экранов, предназначенных для смартфона Galaxy S6. А услугу замена стекла Galaxy S3 и ремонт телефонов Samsung Киев можно будет произвести в сервисных центрах, так что о ремонтах смартфонов можно не беспокоиться.

Samsung также планирует установить подобный экран в Samsung Galaxy Note 5. Если все пойдет по плану, то у Samsung Galaxy Note 4, Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy Note 5 будут гнущиеся экраны.

Кроме изменений в технологии экрана, предполагается, что вышеперечисленные модели появятся в результате реализации трех инновационных проектов. По слухам, у Samsung Galaxy Note 4 будет новый форм-фактор ( в дополнение к трехстороннему мягкому стеклу Youm). В дизайне самых популярных устройств Samsung появятся принципиальные изменения.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги