У iPhone 6 будет 2K-дисплей

У iPhone 6 будет 2K-дисплей

Ходят слухи, что яблочные выпустят два варианта iPhone 6 в этом году. Один из них будет с 4.7-дюймовым экраном, а у другой – с 5,5-дюймовым. У модели меньшего размера будет дисплей с разрешением 2K.

У 4.7-дюймовой модели iPhone 6 будет QHD-дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей. Это более высокий показатель, чем сообщалось ранее (1704 на 960). Если бы в новой модели был экран с меньшим разрешением, это означало бы, что что приложения будут работать на базовом разрешении 568 х 320 пикселей. Это соответствует масштабу 3x. Однако QHD-дисплей сможет работать в масштабе 4.5x, если будет поддерживать базовое разрешение 568 х 320 пикселей.

Эта новость появилась в Гонконге, где произошла утечка информации в отношении iPhone 6.

Секретное устройство попало в руки известного тайваньского актера Джимми Лина.

В публикации ссылаются на слова «сотрудника компании Apple из Гонконга». Устройство, которым похвастался Джимми Лин, является бета-версией iPhone 6. Почему сотрудник компании в этом уверен? Согласно последним данным, недавно компания Apple выпустила шесть единиц бета-версии iPhone 6. Они предназначены для тестирования в разных уголках мира, включая Гонконг. Более того, источник утверждает, что каждую единицу образца может легко идентифицировать по набору уникальных характеристик. Именно по этой причине информация об этом телефоне не распространилась через другие источники.

Дисплей 2K будет установлен не только на iPhone 6, но также и на других флагманских телефонах Android, например, G3 LG. Основная причиной, по которой компания Apple поставила дисплей 2K, заключается в экономии мощности, расходуемой на подсветку экрана. Это особенно актуально для супертонкого iPhone 6.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги