Субсидированная стоимость Apple iPhone 6 может быть выше, чем у предыдущих моделей

iPhone 6Энди Харгривз, аналитик из Pacific Crest, предполагает, что компания Apple поднимет цену на свой IPhone 6, когда он выйдет в конце нынешнего года. По мнению господина Харгривза, технологический гигант из Купертино будет его продавать за 299 долларов при условии подписания двухлетнего контракта. iPhone 5s на 16 гигабайт продавали по цене 199 долларов с контрактом. Аналитик утверждает, что дополнительные 100 долларов объясняются тем, что Apple смещает акцент в сторону «относительно богатых» покупателей.

Господин Харгривз предполагает, что у iPhone 6 экран будет 4,7 –дюйма, что на 0,7 дюймов больше, чем у iPhone 5s. Аналитик не упомянул, будет ли Apple использовать Gorilla Glass или переключится на сапфировое покрытие экрана (многие прогнозируют именно это). Он не думает, что выйдет вторая модель с размерами фаблета. Но он высказывает предположение, что Apple выпустит вариант iPhone с экраном 5,5 дюйма, чтобы бросить вызов Galaxy Note - фаблету от Samsung.

«Клиенты Apple относительно нечувствительны к цене. Поэтому более высокая цена, вероятно, не оттолкнет их от покупки iPhone 6. Обеспеченных людей привлекают продвинутые функции этого устройства", - говорит Энди Харгривз.

Несмотря на ранее появившиеся слухи о том, что iPhone следующего поколения выйдет ранее обычного графика, и именно в июне или июле, Харгривз говорит, что Apple будет следовать своим традициям. Таким образом, нам следует ожидать презентации нового iPhone в сентябре или октябре.

Хочеться добавить, что с удоорожением цены на iPhone, ремонт iPhone станет дороже, так как запчасти на него подорожают.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой