Стив Возняк утверждает, что он и его друзья никогда бы не согласились снова работать на Стива Джобса Стив Возняк утверждает, что он и его друзья никогда бы не согласились снова работать на Стива Джобса

Стив Возняк (или просто Воз) – это инженер и один из основателей компании Apple, работавший с первыми компьютерами Apple. Он сыграл такую же важную роль в создании и становлении компании Apple, как Стив Джобс. Роль Джобса заключалась в формировании конечной продукции Apple, ее рекламировании и продаже. Но гениальные инженеры, такие как Воз, в действительности создавали эту продукцию.

Еще до появления Apple, Возняк и Джобс были хорошими друзьями, которых объединяла любовь к веселым розыгрышам. Но в первые годы работы компании Джобс проявил себя не с очень хорошей стороны.

«Я сужу о людях по тому, как они себя ведут. Меня с детства воспитывали быть вежливым человеком, я ни с кем не конфликтую и у меня нет врагов», - заметил Возняк. «Я, как и большинство моих лучших друзей в Apple, имели много претензий к Стиву Джобсу… почти все мои друзья сказали, что никогда бы снова не стали работать со Стивом Джобсом в одной команде. Это было просто невыносимо».

Воз признает, что Джобс был высокомерным. Своим отношением он отталкивал от себя сотрудников, среди которых было много замечательных людей. Но вместе с этим, генеральный директор ценил поистине выдающихся работников, чьи идеи были полезными для компании. Он предлагал им высокие должности с высокими зарплатам.

Воз рассказал о том, каким Джобс был в молодости, и как он изменился с годами: «Стив стал совершенно другим человеком с момента нашего знакомства. Вы встретились еще в средней школе, и в те годы мы много с ним шутили, разыгрывали друг друга…. Потом мы основали Apple и сбылась основная жизненная цель Стива Джобса: он сумел найти ключ к успеху и стать уважаемым человеком».

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой