Согласно последнему патенту, компания Apple может превратить iPhone в автоответчик

Apple может превратить iPhone в автоответчикНа днях гигант из Купертино запатентовал функцию экранного аудио вызова. Они позволит пользователям iPhone прослушивать голосовые сообщения в тот момент, когда абонент будет его оставлять. Американский патент № 8 666 034 позволяет пользователю видеть на экране сообщение, передаваемое в гостевую систему голосовой почты из телефонного терминала.

Давайте разберемся, что это означает. Иными словами, это автоответчик для вашего мобильного устройства. Он работает подобно автоответчику, установленному на стационарных телефонах. Если вы решили, что звонок является важным, вы можете не него ответить, таким образом отменяя дальнейшую запись данного голосового сообщения. Конечно, вы можете позволить абоненту оставить голосовое сообщение, а потом отреагировать на него.

Кажется, что эта система экранного аудио вызова создает конференц-связь между вызывающей стороной, сервером голосовой почты и телефонным терминалом. В полученном патенте Apple говорится, что «телефонный терминал разработан таким образом, чтобы открывать только канал динамика для отслеживать сообщения и, в случае необходимости, обеспечивать полную двунаправленную связь с помощью канала микрофона».

Этот патент был одним из шести тысяч патентов, которые компания Nortel, производитель сетевого оборудования, в 2011 году продал компании Rockstar за 4,5 миллиарда долларов после своего банкротства. Rockstar - это консорциум между Apple, Microsoft , Sony и другими компаниями.

Только время покажет, будет ли эта система экранного аудио вызова установлена уже на следующей версии iPhone. Мы просим вас высказать свои мысли по этому поводу.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой