Система CarPlay от Apple превращает автомобиль в iPhone, работающий в режиме hands-free Система CarPlay от Apple превращает автомобиль в iPhone, работающий в режиме hands-free

В Нью-Йоркском международном автосалоне продемонстрировали систему CarPlay от Apple. Она будет интегрирована в новые модели Volvo, Mercedes-Benz и Hyundai. В своем нынешнем виде Siri выступает в роли посредника между iPhone и транспортным средством. Вместо встроенного в iPhone микрофона, Siri слушает голос человека через микрофоны, интегрированные в автомобиль. Это сложная система работает в режиме hands-free. Она позволяет водителю совершать звонки, отправлять текстовые сообщения, слушать музыку и составлять маршруты. Конечно же услуга ремонт CarPlay будет дороже чем услуга качественный ремонт iPhone.

Компания Apple позволила производителям самим решать, каким образом им лучше встраивать CarPlay в свои автомобили. Водители Hyundai и Volvo будут управлять системой при помощи сенсорных экранов, в то время как в Mercedes-Benz – при помощи традиционных кнопок. Компания Volvo решила, что CarPlay будет контролировать также и другие транспортные системы, такие как климат-контроль. Остальные производители используют CarPlay исключительно в качестве приложения, которое будет запускаться по мере надобности.

В этом году Ferrari и Honda также выпустят транспортные средства с поддержкой CarPlay. Но если вы не собираетесь покупать новый автомобиль элит-класса, не стоит отчаиваться. По завершению сезона продаж, можно будет приобрести бюджетное устройство Pioneer с соответствующими набором функций для автомобиля.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой