Siri получает мужской голос для некоторых международных пользователей Apple iPhone

Несколько дней назад появилось сообщение о том, что всего парез пару недель выйдет iOS 7.1. Уже разработали пятую бета версию, которая обеспечивает Siri голосами, звучащими более естественно. Они предназначены для пользователей из Великобритании, Австралии и Японии. Компания Apple планирует предоставит некоторым международным пользователям iPhone, работающим на операционной системе iOS 7.1, возможность выбрать мужской или женский пол персонального помощника. Это стало возможно с выходом обновлений в пятой бета-версии. 

Помимо возможности выбирать мужской или женский голос, это обновление добавляет некоторые новые функциональные возможности для личного ассистента с виртуальным голосом от Apple. Например, Siri теперь самостоятельно может открывать приложения и даже выбирать фотографии в фотогалерее по команде пользователя. В интернете на отдельных сайтах уже можно найти ссылки, предлагающие послушать примеры новых голосов Siri, звучащих на разных языках. 

По последним данным, «золотая» версия с платформой iOS 7.1 уже совсем скоро попадет к разработчикам, в следующем месяце она выйдет для пользователей.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой