Samsung и Sharp не будут поставлять дисплеи для iPhone 6, Apple выбрала Innolux Samsung и Sharp не будут поставлять дисплеи для iPhone 6, Apple выбрала Innolux

Появилась информация, что компании Sharp и Samsung все таки не будут производить дисплеи для iPhone нового поколения. Вместо них Яблочные подписали контракт с новой компанией Innolux. Компании LG и Japan Display остаются по-прежнему основными производителями панелей. Но они, видимо, не смогут удовлетворить ожидаемый спрос, поэтому Apple будет сотрудничать также и с другими производителями. В случае выхода из строя вашего гаджета можете обращаться в сервис центр apple киев.

Тайванское издание сообщает, что, выбирая между Samsung, Sharp и Innolux, компания Apple остановилась на последнем варианте. Innolux будет производить дополнительные партии 4,7-дюймового дисплея для iPhone 6. Особого доверия к Samsung нет, поскольку он является прямым конкурентом на рынке. У Sharp возникли проблемы с качеством и объемами производства сверхтонких панелей с разрешением 960 на 1704 пикселей. На экране тестовой партии был обнаружен дефект в виде волнистого узора.

Компания Innolux является одним из крупнейших производителей жидкокристаллических дисплеев. Она делает плоские панели для многих устройств: телефонов, ноутбуков, настольных мониторов и телевизоров. Таким образом, Innolux обладает необходимым опытом и производственными мощностями. Ходят слухи, что Apple может также отстранить Samsung от производства панелей для iPad mini. Похоже, что это сотрудничество совсем скоро останется в прошлом.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой