Samsung Galaxy S6 Edge Plus будут продавать по всей планете, а Galaxy Note 5 – лишь в некоторых странах Samsung Galaxy S6 Edge Plus будут продавать по всей планете, а Galaxy Note 5 – лишь в некоторых странах

Компания Samsung готовится к официальному представлению своих двух новых высокотехнологичных телефонов большого размера. Первый- Galaxy Note 5, а второй - Galaxy S6 Edge Plus. Это произойдет 13 августа. У обеих моделей очень много общих характеристик, но у них также есть и ключевые отличия. 

Издание Korea Herald отмечает, что компания Samsung планируют выделить большие маркетинговые ресурсы для Galaxy S6 Edge Плюс. Этот телефон появится во всех странах мира. Однако Galaxy Note 5 будут реализовывать лишь на некоторых рынках, включая США, Южную Корею и прочие государства, где наблюдалась хорошие продажи предыдущих моделей Notes.

Недавно официальный представитель Samsung заявил, что «переговоры с глобальными операторами мобильной связи по поводу появления Galaxy S6 Edge Plus уже практически завершены. Только что технические проблемы телефонов могут задержать их презинтацию. Но подробности выхода Galaxy Note 5 на данный момент еще обсуждаются». 

Продавая S6 Edge Plus по всей планете, а Galaxy Note 5 только в некоторых регионах, компания Samsungхочет «избежать «каннибализации» двух аналогичных изделий». Именно это и произошло в отношении Galaxy S6 and S6 Edge, которые «откусили друг у друга по куску рыночного пирога». Тем не менее, эта, так называемая «каннибализация», скорее всего, не грозит компании Samsung, так как оба телефона (обычный S6 и S6 edge) пользуются повышенным спросом. 

Ранее в этом году компания Samsung вынуждена была поспешно удовлетворять покупательский спрос на свой Galaxy S6 edge, не сумев предвидеть такой большой успех. Возможно, именно поэтому компания сейчас больше внимания уделяет модели S6 Edge Плюс, а не Note 5. Конечно, нам еще лишь предстоит узнать, действительно ли Samsung планирует поступать именно так. 

У телефонов Note 5 and Galaxy S6 Edge Plus будет 5,7-дюймовый монитор HD Quad, процессор Exynos7420, 4 гигабайта оперативной памяти и задняя камера мощностью 16 MP. Но у Note 5 будет стилус. Характерной особенностью S6 Edge Plus станет экран с двойным искривлением, аналогичный тому, который наблюдается у Galaxy S6 edge (уже в продаже по всему миру).

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой