Руководство Lenovo утверждает, что они будут продолжать продавать малоразмерные планшеты Windows в США Руководство Lenovo утверждает, что они будут продолжать продавать малоразмерные планшеты Windows в США

18 июля мы рассказывали о том, что компания Lenovo прекратила продажу маломерных планшетов Windows. Дело в том, что пресс-секретарь Lenovo заявил об увеличении в Соединенных Штатах спроса на планшеты Windows с большим экраном. Но уже на следующий день представитель Lenovo пояснил, что заявления его компании были неверно истолкованы. Они признают, что 8-дюймовый Lenovo ThinkPad 8 больше не будет продаваться в Соединенных Штатах. Но в отношении исчезновения 8 дюймового Lenovo Miix2 в американских магазинах, он пояснил, что все устройства просто раскупили. «Мы меняем ассортимент продукции в соответствии с потребительским спросом», - сказал пресс-секретарь Lenovo.

В качестве доводов в отношении заявления о том, что ничего не изменилось, представители Lenovo говорят, во время праздников выйдет новый 8-дюймовый планшет Windows, а также сопутствующая 10-дюймовая версия. На данный момент информация о том, что эти устройства уже появились, отсутствует, спецификации этих устройств неизвестны.

Повод для порождения слухов о том, что количество маломерных планшетов Windows уменьшилось, все же был. В последнюю минуту руководство Microsoft приняло решение о представлении нового Surface mini, работающего на Windows RT 8.1. Маломерные планшеты Windows отсутствуют по той причине, что производители решили дождаться выхода нового чипа Broadwell от Intel. Он обеспечит эффективную работу Windows 8.1 на тонких устройствах. Чип появится в нынешнем году, но не очень скоро. Это согласуется с комментариями Lenovo о выходе планшетов во время праздников.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой