Производство iWatch уже началось Производство iWatch уже началось

В Китае появилась публикация, в которой ссылаются на данные, полученные от анонимного источника из компании, которая является поставщиком Apple. Он утверждает, что производство долгожданных iWatch уже началось, в ожидании которых фанаты яблочной продукции и сервисные центры которые предоставят услугу ремонт iWatch. В сообщении также говорится, что для смарт часов компания Apple вместо платы с печатной схемой будет использовать модули с пакетной системой. Иными словами, все интегральные схемы будут собраны в одном пакете.

Благодаря использованию этих модулей, производителю понадобиться меньше места для установки внутреннего оборудования. Единственным недостатком этой технологии является то, что, если одна часть модуля выйдет из строя, нужно будет менять весь модуль. В этом случае рентабельность производства будет ниже, чем если бы использовались платы с печатными схемами. Согласно публикации, вышедшей 29 апреля, поставщиками модулей для iWatch стали Kinsus Interconnect Technology Corp, NanyaPCB и ASE Group.

По данным источника, пожелавшего остаться неизвестным, во втором квартале компания Apple поставит от 2,5 до 3 млн. iWatch. Ожидается, что в третьем квартале будет произведено 14 - 15 миллионов единиц. Общий объем продаж смартчасов за 2014 год может оставить 65 миллионов единиц. Возможно, компания Apple представит свой фирменный аксессуар вместе с iOS 8 на выставке WWDC, которая состоится в июне. Это устройство, скорее всего, поступит в продажу в сентябре. В этом месяце также ожидается выход iPhone следующего поколения.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой