Предположительная цена на iWatch – 299 долларов. За год их смогут продать на сумму 17,5 млрд долларов
iWatch conceptУмные часы все еще находятся на ранней стадии разработки. Нишевая продукция не может принести огромные доходы. Однако компания Apple думает иначе.
Издания CNET сообщает, что Кэти Хьюберти, аналитик из Morgan Stanley, недавно предсказал, что в течение двенадцати месяцев после первоначального выпуска iWatches, компания Apple сможет реализовать этой продукции на сумму семнадцать с половиной миллиардов долларов. На сегодняшний день ничего нельзя сказать по поводу того, когда Apple выпустит свой нашумевший смарт хронометр, но есть вероятность его увидеть это может произойти в конце этого года. 
С трудом верится, что компания Apple сможет реализовать очень большой объем iWatches для тех, у кого еще нет устройства на платформе iOS. Вот почему по мнению Кэти Хьюберти, пользовательская база iWatch будет напоминать базу iPad. Судя по всему, новый SmartWatch может стоить 299 долларов. Подобная стартовая стоимость была у смарт хронометра Galaxy Gear, когда компания Samsung выпустила его в конце сентября прошлого года. 
Недавно стало известно, что iWatch имеет множество функций медицинского назначения. Появлялись сообщения, что для этих часов установят новое приложение Healthbook, которое может дебютировать на платформе iOS 8 в конце этого года. Но по большому счету, характеристики первых интеллектуальных часов Apple остаются загадкой. .
comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой