После выхода iOS 7.1 появились проблемы с созданием личных точек доступа

iOS7.1В начале марта все только и говорили о выходе iOS 7.1. Но, похоже, что после интеграции долгожданного программного пакета, у многих пользователей iPhone во всем мире появились проблемы с активацией личной точки доступа. Они не могут восстановить настройки APN, которые исчезли после установки обновления iOS 7.0.6 (к iOS 7.1).

В действительности, из меню «Настройки сотовой системы передачи данных» информацию беспрепятственно вводится в поле APN. Но при попытке подключения появляется сообщение об ошибке. В настоящее время уже составлено развернутое описание проблемы на 15 страницах. Многие пользователи сообщают о проблеме создания проводной или беспроводной точки доступа на мобильном телефоне.

Технический персонал компании Apple никак не может определить истинную причину неисправности. Некоторые представители сервисных компаний считают, что проблема кроется в операторах мобильной связи. Но они придерживаются иного мнения, и советуют по всем вопросам обращаться к компании Apple.

Некоторым пользователям удалось узнать, что перебой со связью возник из-за того, что некоторые операторы до сих пор еще не заключили контракт с Apple. Прежде всего, страдают обладатели iPhone 4 , 4s , 5 и 5 с. Жалобы на невозможность получения дочек доступа пришли из Германии, Индии , Австрии, Испании , Сербии, Таиланде , Эстонии, Венгрии , Бельгии, Италии и Бразилии.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой