Почему стоит использовать только оригинальные кабеля и сетевые зарядные устройства для iPhone и iPad Почему стоит использовать только оригинальные кабеля и сетевые зарядные устройства для iPhone и iPad

Apple – компания, которая изменила мир. Сейчас именитый смартфон или планшет можно увидеть у каждого прохожего, но еще чаще владельцы обращаются в сервисные центры с одинаковыми проблемами. Сегодня вы узнаете почему не стоит использовать не оригинальные сетевые зарядные устройства и кабели для своих яблочных устройств, а также какие могут возникать проблемы с некачественными комплектующими зарядок.

Использование китайских подделок ЗУ для iPhone и iPad в 70% случаев грозит частичному или полному выходу из строя телефона или планшета. Какие проблемы могут возникнуть при их использовании:

1. Перегорание разъема зарядки и синхронизации в результате некачественной подачи питания.

2. Выход из строя чипа управления питанием – это глобальная проблема из за которой в последствии могут выйти иные компоненты телефона или планшета.

3. Высокая угроза потери всех данных на устройстве – случай происходит редко, но это немаловажно.

4. Полный выход из строя iPad или iPhone. Таких случаев единицы, но не стоит пренебрегать жизнедеятельностью своего любимого гаджета.

5. Длительная зарядка устройства.

Выход из строя разъема грозит владельцу невозможностью подключения смартфона или мобильного компьютера к ПК, отсутствие зарядки. В случае таких симптомов Lighting car charger usb adapter to iPhoneтребуется обратиться в сервисный центр для замены шлейфа. Как вы понимаете – это один из результатов некачественного ЗУ (не оригинального).

Поломка чипа управления питанием. При использовании устройства можно постоянно наблюдать процент заряда телефона (планшета) на одном уровне – неисправен чип U2. Если подобное произошло с вашим смартфоном – срочно обратитесь в сертифицированный центр обслуживания для замены детали. Обратите внимание – что производить замену необходимо только в проверенном сервисе, иначе при неквалифицированном ремонте могут выйти из строя процессор и другие компоненты, замена которых потребует более высоких затрат.

Перегорание устройства Apple возможно в большинстве случаев, когда используется не оригинальные ЗУ и кабели. Если Вы приобрели устройства премиум класса, тогда не стоит экономить на его защите и комплектующих.

Всегда приобретайте только оригинальные дополнения в сертифицированных центрах продаж. Сэкономив 70% на покупке зарядки для планшета или смартфона, при последующем его перегорании (в самом худшем случае), Вам придется выбирать новый iPhone (iPad). В результате Вы заплатите полную стоимость нового устройства или его половину (если гаджет еще можно восстановить) в сервисном центре. Берегите свои планшеты и смартфоны Apple и пользуйтесь только оригинальной продукцией.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой