По мнению Стива Милуновича, аналитика из UBS, осенью выйдет одна версия iPhone 6

Стив Милунович, аналитик из UBS, считает, что Apple может начать производство только одного из iPhone нового поколения. Ранее появлялись слухи, что выйдет две версии. Издание Barron ссылается на аналитическую записку, составленную говоподином Милуновичем после изучения логистической цепочки Apple.

Неоднократно высказывались предположения о том, что Apple работает над двумя моделями iPhone 6 разных размеров. Чаще всего встречалась информация, что это 4,7 и 5,5 –дюймовые варианты. Напоминает, что у iPhone 5S экран размером 4 дюйма. Из доклада аналитика следует, что Apple работает над двумя моделями, но он не уверен, что они обе выйдут в одно и то же время.

" ... IPhone 6, скорее всего, появится в августе или сентябре, а не в июне. Это будет две модели, одна с 4,7-дюймовым экраном, а другая – с 5,5 –дюймовым» . Он считает, что модель меньшего размера обязательно выйдет, но 5,5 –дюймовый вариант, скорее всего, не появится в указанное время. Более того, у обеих версий будет идентичное разрешение. Это упрощает задачу разработчикам приложений.

Есть еще одна деталь, которая не характеризует вариант с экраном 5.5 дюймов как удачный. Имея такое же разрешение, как у 4,7 дюймовой модели, плотность пикселей меньше.

Ранее нам не доводилось видеть большое множество отчетов от Стив Милуновича, аналитика из UBS. Следовательно, мы не знаем, насколько его прогнозам можно доверять. Но одно известно наверняка: чем ближе Apple будет продвигаться к выпуску iPhone, тем больше сенсационных слухов будет появляться.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги