Планшет Galaxy Tab S 8.4 от Samsung не перегревается, во всем виновата дефектная задняя крышка Планшет Galaxy Tab S 8.4 от Samsung не перегревается, во всем виновата дефектная задняя крышка

В разгар летнего сезона началась продажа новых планшетов Samsung, относящихся к высокотехнологичному сегменту. Конкретнее, это суперлегкий Tab S (8.4 и 10.5). Он известен своим самым тонким дисплеем AMOLED. Эти гаджеты работают на Exynos 5 Octa 5420 или Snapdragon. Стоит подчеркнуть, что Exynos является собственной технологией Samsung.

Однако около семи дней назад поступили тревожные сигналы о Galaxy Tab S 8.4 (Exynos). Один пользователь из Российской Федерации написал, что во время запуска игры в формате 3D, планшет сильно нагревается. Температура такая высокая, что оплавляется задняя пластиковая крышка.

Аналогичные сообщения всплыли на специализированных форумах. Сотрудники Samsung сообщили, что они уже знают о проблеме. Но с самим сверхтонким устройством все в порядке, оно не перегревается. Скорее всего, проблема возникла из-за дефектной крышки корпуса (это была ограниченная партия). Сотрудники Samsung заявляют, что они уже работают над этой проблемой, и просят всех пользователей, обладающих дефектными устройствами, обратиться в ближайший сервисный центр Samsung Electronics. Мы полагаем, что эти устройства не подлежат полному обмену, в них только заменят пластиковую крышку.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой