Pegatron расширяет заводское пространство и набирает новых работников для производства Apple iPhone 6

Pegatron расширяет заводское пространство и набирает новых работников для производства Apple iPhone 6Контрактный производитель Pegatron готовится к сборке Apple iPhone 6. Согласно публикации, выпущенной в Китае, на заводе Pegatron расширяют производственное пространство и производят массовый наем работников. Все эти действия направлены на то, чтобы справиться со сложной задачей по производству iPhone следующего поколения. Достоверный источник сообщает, что работы по сборке знакового смартфона Apple следующего поколения начнутся во втором квартале. Но этот источник не в состоянии высказать предположения, когда iPhone 6 появится в продаже.

Объемы производства, то есть точное количество iPhone 6, выпускаемых на заводе Pegatron в Куньшане, пока остается неизвестными. Более того, не удалось выяснить, сколько новых рабочих, вовлеченных в выполнение большого заказа от Apple, будет принято на завод. Два крупных предприятия, Pegatron и Hon Hai Precision Industry ( Foxconn ), которые находятся в Тайване, будут основными производителями Apple iPhone следующего поколения.

17 марта вышло сообщение, в котором приводятся слова аналитиков из ISI. Они, как и многие другие, прогнозируют, что в текущем году компания Apple выпустит два телефона. Один из них будет 4,7- дюймовый iPhone 6 от Apple. Другой - фаблетная версия Apple iPhone с 5.5-дюймовым стеклом.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой