Основные отличия брендового iPhone от китайской подделки

Упаковка

Прежде всего, следует внимательно осмотреть упаковку iPhone. Если она оригинальная, вы не увидите никаких изъянов. Она сделана из качественного картона с глянцевой поверхностью. Углы на придавлены, швы герметичны. В нижней части упаковки находится стикер со сведениями об устройстве. Они включают маркировку смартфона, технические характеристики (объем операционной памяти, imei, номер модели и серии). На боковых сторонах находится оттиск «iPhone», брендовый логотип (Apple) также рельефный. Следует обратить особое внимание, что у оригинального iPhone имеется яблоко с надкусом на правом боку. Внутри упаковочной коробки находится вакуумный полиэтилен. В случае его отсутствия, стоит усомниться в порядочности продавца.

После того, как вы распаковали коробку, внимательно осмотрите устройство. На экране iPhone наклеен защитный полиэтилен от завода- изготовителя. В нижней части можно увидеть специальный язычок, с его помощью снимают с экрана пленку. 

В упаковочный комплект входит конвертик. В него вложена инструкция, напечатанная в полном цвете на качественной бумаге, на ней находится логотип ( надкушенное яблочко). Края ровно обрезаны на углах отсутствуют заломы. 

Комплектация 

Комплектация iPhone остается неизменной с самого первого дня выпуска. Под конвертиком всегда находятся наушники, зарядное устройство и кабель. Все они исключительно белого цвета. Перечисленные компоненты легко подделать. Таким образом, следует уделить особое внимание отдельным деталям. Именно они позволят отличить оригинал от подделки. Прежде всего, все провода аккуратно свернуты и зафиксированы полиэтиленовыми лентами. Они мягкие на ощупь и имеют резиновое напыление. В отличие от них, поддельные китайские компоненты сделаны исключительно из жесткого пластика. На заводских наушниках отсутствуют наплывы, утолщения и неровные края. 

Корпус 

Корпус iPhone выглядит монолитной конструкцией с плотно прилегающим дисплеем. Щели и зазоры отсутствуют. Качество материала не оставляет сомнений. Отличительная особенность – заднюю панель iPhone невозможно демонтировать без специальных приспособлений. 

Включение

При первичном включении смартфона высвечивается брендовый логотип. После этого появляется надпись с призывом активировать iPhone. Для этого на компьютере нужно запустить специальную программу под названием iTunes. Ее рекомендуется приобрести на специализированном сайте компании Apple. Установите связь между iPhone и компьютером при помощи iTunes. 

Дисплей

Дисплей брендового iPhone не содержит видимых дефектов, у него приятное яркое свечение. Полифонический звук отличается безупречным качеством. Фотографии получаются четкие и выразительные. В оригинальном iPhone, предназначенном для русскоговорящих пользователей, меню переведено на русский язык, оно не содержит ошибок и опечаток. На таком смартфоне установлена операционная система iOS, другие варианты исключаются. Все обновления программного обеспечения производятся через iTunes. 

Признаки подделки iPhone:

Наличие двух SIM-карт;

Интегрированный стилус;

Добавочный слот для карты памяти;

ТВ-антенна (раскладная);

Кнопка Home выпуклая или ровная; 

«Задумчивое» меню;

Признаки оригинального iPhone:

Надпись «Сделано в Китае» на английском языке («Made in China») и наличие иероглифов на упаковке. Это свойственно устройствам, собранным на авторизированных объектах Apple на территории Китая. Они пригодны для рынка России;

Не требуется процедура активации. Перед продажей брендовые устройства могут заблаговременно приводить в полную функциональность, чтобы ускорить процесс покупки. Клиенты предпочитают покупать смартфоны только после полной проверки. Без активации невозможно совершить пробный звонок. В действительности, эта процедура длится не более пары минут после подсоединения к сети интернет (как было сказано выше, все настройки устанавливаются через iTunes) . Но не всегда возможно это сделать при доставке заказанного телефона по указанному адресу. 

Заключение 

Примите к сведению, что все подделки iPhone делают в Китае. Вам не удастся найти корейских или российских аналогов. 

Оригинальное устройство Apple – это стильный дизайн, отменное качество и большие интернет - возможности. Вложенные средства себя оправдают. Брендовое устройство позволит в полной мере насладиться всеми разработками от технического гиганта из Купертино. Поэтому стоит с большой серьезностью отнестись к покупке этого смартфона. Не позвольте мошенникам вас обмануть и лишить возможности стать владельцем лучшего смартфона. Низкая цена – это первый признак обмана. Элитная модель телефона не может стоить сто долларов. Приобретайте iPhone только в специализированных магазинах!

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой