Обновленный Google Play Newsstand переводит новости на сорок семь языков

Новости

У Google Play Newsstand появилось первое крупное обновление. Это не происходило с тех пор, как это новостное приложение начало работать с Google Play Magazine/Currents. Обновление предназначено для версии 3.1. Оно содержит несколько хороших функций, делающих приложение более гибким для пользователей. Но на самом деле обновление не касается напрямую issFrom Currents и Google Play Newsstand, но стиль Google Readerues присутствовал с самого начала. 

Главным обновлением Newsstand стало добавление перевода. Это очень существенный момент, потому что благодаря этому, компания Google смогла добавить перевод всех новостных лент на сорока семь языков. Переводы сделаны в Google Translate, поэтому нельзя сказать, что они отличного качества. Но они достаточно хороши для общего понимания смысла. Конечно, такое обновление делает приложение намного объемней. Этот сервис не доступен для журналов. Таким образом, они не выйдет за пределы нынешней зоны действия, которая распространяется на такие страны, как Австралия, Канада, Великобритания, и Соединенные Штаты Америки .

Другие изменения менее существенные. Наконец, появился виджет для приложения, но он плоский (неизвестно еще, хуже это или лучше). Можно полностью менять его размер, но, в отличие от других виджетов Google, таких, как YouTube или Currents, он не дает стек элементов для пролистывания. Выглядит виджет как плоская панель с одним описанием и стрелкой, на которую нажимают для циклического перехода. .

Опция настройки была перенесена в другое меню. И, наконец, телефонной версия приложения похоже на «мини карту», которая обрезает изображения в ленте новостей, обеспечивая больше текстовой информации. Таким образом, пространство телефона используется намного эффективнее.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги