Новый Samsung Galaxy Core LTE SM-G386F выйдет в марте

Слухи

Новый Samsung Galaxy Core LTE SM-G386F выйдет в мартеРесурс SamMobile сообщает, что компания Samsung готовится выпустить новый телефон, который получил название Galaxy Core LTE SM-G386F. Он пройдет на смену смартфона Galaxy Core, который представили миру в 2013 году.

Компания Bluetooth SIG считает, что SM- G386F – это телефон, сделанный для Европы. Несколько китайских веб-сайтов сообщают, что в SM- G386 (без литеры «F») интегрирована функция TD-LTE. Таким образом, его будут продавать в Китае (China Mobile).

Если предположить, что данные китайских источников достоверные, для Galaxy Core (LTE) сделали экран четыре с половиной дюйма (разрешение четыреста восемьдесят на восемьсот пикселе), один гигабайт оперативки, четырехъядерный чип на 1,2 гигагерц, задняя камера (восемь мегапикселей и вспышка светодиодная),батарея на две тысячи миллиампер-час. Этот телефон будет работать на платформе Android 4.3 Jelly Bean и поддерживать MicroSD карт.

SamMobile говорит, что Galaxy Core LTE (SM-G386F) выйдет в первой весеннем месяце 2014 года. Оригинальный Galaxy Core сейчас продают по цене около 200 долларов. Модель LTE тоже не должна быть очень дорогой.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги