Новый Samsung Galaxy Core LTE SM-G386F выйдет в марте

Новый Samsung Galaxy Core LTE SM-G386F выйдет в мартеРесурс SamMobile сообщает, что компания Samsung готовится выпустить новый телефон, который получил название Galaxy Core LTE SM-G386F. Он пройдет на смену смартфона Galaxy Core, который представили миру в 2013 году.

Компания Bluetooth SIG считает, что SM- G386F – это телефон, сделанный для Европы. Несколько китайских веб-сайтов сообщают, что в SM- G386 (без литеры «F») интегрирована функция TD-LTE. Таким образом, его будут продавать в Китае (China Mobile).

Если предположить, что данные китайских источников достоверные, для Galaxy Core (LTE) сделали экран четыре с половиной дюйма (разрешение четыреста восемьдесят на восемьсот пикселе), один гигабайт оперативки, четырехъядерный чип на 1,2 гигагерц, задняя камера (восемь мегапикселей и вспышка светодиодная),батарея на две тысячи миллиампер-час. Этот телефон будет работать на платформе Android 4.3 Jelly Bean и поддерживать MicroSD карт.

SamMobile говорит, что Galaxy Core LTE (SM-G386F) выйдет в первой весеннем месяце 2014 года. Оригинальный Galaxy Core сейчас продают по цене около 200 долларов. Модель LTE тоже не должна быть очень дорогой.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой