На AnTuTu появились две модели Galaxy S5 с абсолютно разными характеристиками

На AnTuTu появились две модели Galaxy S5 с абсолютно разными характеристикамиВ базе данных AnTuTu benchmark появилась американская сотовая версия Samsung Galaxy S5 под маркировкой SM-G900R4. У ее дисплея будет с разрешение тысяча четыреста сорок на две тысячи пятьсот шестьдесят пикселей. Задняя камера на шестнадцать мегапикселей.

Однако у этого смартфона самый быстрый процессор - Snapdragon 800 на два с половиной гигагерца. Хотя, похоже, не самый последний под номером 805. Эго, предположительно, не начнут ставить на телефоны раньше мая или июня нынешнего года. Остальные характеристики следующие: три гигабайта оперативной памяти, тридцать два гигабайта встроенной памяти, передняя камера на два мегапикселя, операционная система Android 4.4.2.

Другая версия, SM-G900H, тоже уже появилась в калибровочной базе данных. Она очень отличается от вышеописанной модели. У нее дисплей с разрешением тысяча восемьдесят на тысячу девятьсот двадцать пикселей, пятиядерный процессор Exynos 5422 на полтора гигагерца плюс графический процессор Mali- T628. Говорят, эта модель будет преимущественно ориентирована на европейский рынок. Кроме этого, у этой версии два гигабайта оперативной памяти (а не три, как в предыдущей), и шестнадцать гигабайт встроенной памяти (а не тридцать два, как у Quad HD S5). У нее задняя камера на шестнадцать мегапикселей, передняя камера на два мегапикселя, и платформа Android 4.4.2 KitKat.

Остается только получить ответ на вопрос, почему эти две версии Samsung Galaxy S5 так сильно отличаются друг от друга с точки зрения аппаратного обеспечения. Примем речь не идет о процессоре, а скорее об экране. Почему для всего мира предусмотрели меньше разрешение, а также менее объемную оперативную и встроенную память? Вряд ли европейцам это понравится. Может быть, это еще не окончательная версия?

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой