Microsoft представит Surface Mini, когда появится полностью сенсорый Office Microsoft представит Surface Mini, когда появится полностью сенсорый Office

На ресурсе Neowin были изложены интересные мысли, объясняющие решение компании Microsoft не выпускать в продажу планшет Surface Mini. Этот шаг удивил внутриотраслевых инсайдеров и клиентов, особенно когда позднее стало известно, что устройство уже находится в стадии производства. Порядка 20 000 единиц были упакованы и сданы на склад. Руководство компании Microsoft Сатья Наделла и Стивен Элоп не стали пускать Surface Min, потому что в этом устройстве не хватает некоторых функций, необходимых для обеспечения конкурентной способности устройства. Давайте разберемся, что это за функции.

По информации из «надежного источника», компания Microsoft решила подождать, когда завершится работа над созданием полностью сенсорной версии Office (под кодовым названием Gemini), и ее опробуют на мобильных и стационарных устройства этой осенью. Возможно, именно программное обеспечение сделает Surface Mini более ценным продуктом, который поможет превзойти конкурентов. На рынке представлено большое разнообразие планшетов, больших и маленький, дешевых и дорогих. Поэтому устройства должны быть настолько уникальными, чтобы покупатели пришли в полный восторг. И такими функциями может стать новый Photoshop CC с поддержкой пера и модифицированный интерфейс Surface 3 Pro.

Ресурс Neowin утверждает, что если бы о выходе Surface Mini объявили 15 мая, то в нем бы стояла старая версия Office, которой неудобно пользоваться на планшете с небольшим дисплеем. Хотя в этом гаджете появилось бы новое приложение OneNote вместе с ОС Windows 8.1, обладающей сенсорным оптимизированным интерфейсом и возможностью фрагментации. Корпус почти такой же, как у Surface Pro 3, для которого текущая версия Office вполне подходит.

По мнению руководства компания Microsoft, продажи Surface Mini увеличатся благодаря полностью сенсорной версии Office. Это было разумное решение, особенно с учетом того, что планшетная линия Surface не пользуется большим спросом среди пользователей. Вместо того, чтобы выпускать продукцию, которая заведомо будет непопулярной, Наделла и Элоп предпочли отложить выход Mini до лучших времен. Этот планшет сможет появиться нынешней осенью или, в ркайнем случае, в течение ближайшего года.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой