Корейская фирма ценных бумаг сообщает о технических характеристиках Apple iPhone 6 и Samsung Galaxy S5

iPhone 6Третьего февраля корейская фирма KDB Daewoo Securities Research, специализирующаяся на продаже ценных бумаг, разослала своим заказчиками уведомление с техническими характеристиками iPhone 6 отApple и Galaxy S5 от Samsung. В нем указано, что iPhone 6 будет представлен в двух вариантах. У первого экран будет четыре целых семь десятых или четыре целых восемь десятых дюйма, а у другого - пять с половиной дюймов. Разрешение –тысяча восемьдесят на тысяча девятьсот двадцать и тысяча двести восемьдесят на две тысячи двести двадцать семь соответственно. Стеклянно покрытие будет сделано из оксида цинка, индиума и галлия, а не из криогенного поликристаллического кремния, который используется в нынешних версиях iPhone.


Другие новшества заключаются в интегрировании нового процессора A8 (шестьдесят четыре бита) и два гигабайта оперативной памяти. Задняя камера не изменится (восемь мегапикселей), а передняя будет три целых три десятых мегапикселей. Наконец-то компания Apple включит в свою производственную линию уже нашумевший смартфон iPhone на сто двадцать восемь гигабит. Кроме того, в уведомлении утверждают, что iPhone 6 будет работать на iOS 7.2. Однако это довольно-таки неожиданно, поскольку ожидалось, на летней выставке WWDC будет представлена iOS 8, и что модели следующего поколения будут работать именно на этой платформе. iPhone 6 поступит продажу в период с апреля по сентябрь. Еще совсем недавно, в конце третьего квартала предыдущего года, компания Apple представила свои последние модели iPhone


Что касается Samsung Galaxy S5, корейская фирма говорит, что он будет оснащен дисплеем AMOLED(пять целых две десятых или пять целых двадцать пять сотых дюймов, разрешение тысяча четыреста сорок на две тысячи пятьсот шестьдесят, плотность пятьсот шестьдесят пикселов). В этом смартфонебудет 4-х ядерный чип Snapdragon 805 на два с половиной гигагерца или 5-ти ядерный процессор Exynos6 (шестьдесят четыре бита) с частотой два гигагерца и три гигабайта оперативки. Предположительно, выйдет три варианта: тридцать два, шестьдесят четыре и сто двадцать восемь гигабит. Камеры, установленные переднюю и заднюю панель, будут на шестнадцать и три целых три десятыхмегапикселей соответственно. На Galaxy S5 будет установлена платформа Android 4.4 и батарея на три тысячи двести миллиампер-час. В уведомлении указано, что этот смартфон появится в продаже в период между апрелем и сентябрем 2014 года.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой