Концепция дизайна iPhone 6s и 6c может существенно поменяться

Концепция дизайна iPhone 6s и 6c может существенно поменяться

Недавно появилась информация о том, что iPhone 6 станет первым устройством с невероятно высоким разрешением экрана. Опытный дизайнер Мартин Хайек уже разработал концепцию для двух моделей iPhone 6s и 6c. Именно они могут стать приемниками нынешнего дуэта iPhone от Apple.

Согласно концепции автора, iPhone 6s и 6c – это устройства с ярко выраженными кривыми линиями, что полностью исключает наличие острых углов. Ранее дизайн iPhone 6 всегда воспринимался, как реалистичный, но, похоже, новое устройство будет выглядеть несколько фантастичным. Трудно поверить в то, что компания Apple выбрала именно такое направление дизайна. Всем будет очень интересно увидеть, как будет выглядеть iPhone нового поколения. Ранее на новостном ресурсе MacFan появлялась информация, что Apple выпустит модели 6s и 6c в качестве преемников брендовых смартфонов, выпушенных в 2013 году. Да и услуга на ремонт iPhone 6s и ремонт iPhone 6c будет существенно отличаться по цене.

Кроме того, у супертонких iPhone 6s и 6c экран будет всю ширину устройства, у них практически не будет обрамления.

Напоминаем, что в настоящее время компания Apple готовится к выпуску только одного iPhone с 4,7 -дюймовым дисплеем, который появится ближе к концу года. Фаблет с 5,5 –дюймовым экраном также находится в стадии разработки, но его выход откладывается на более поздний срок из-за производственных проблем. Предположительно, его начнут выпускать в следующем году. Хотелось бы отметить, что все вышеизложенное является неофициальными данными. Следовательно, нет никакой определенности в отношении реальных планов компании Apple. Не нужно слепо доверять всему, что появляется в средствах массой информации, ведь не все прогнозы окажутся реалистичными.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги