Компания Apple выкладывает последнюю бета-версию OS X 10.9.2 Mavericks для разработчиков

OS X 10.9.2 BetaВ рамках графика работ по обновлению бета-версии, семнадцатого февраля компания Apple выложела для разработчиков седьмую бета-версию OS X 10.9.2 Mavericks для MacBook.

Источники, имеющие непосредственный доступ к предстоящим обновлениям, говорят, что последняя бета- версия 13C62 не содержит существенных изменений по сравнению с прошлым выпуском. В четвертой, пятой, шестой и седьмой версиях компания Apple настаивает, чтобы разработчики сосредоточились на почте, мессиджах и графических драйверах.

В последней сборке особый акцент делают на приложения Messages, SMB2, Graphics Drivers, VPN Mail и VoiceOver. Программа обмена сообщениями, в частности, Mavericks Mail, подверглись критике после первого выхода этой операционной платформы в разгар осени две тысячи тринадцатого года. Пользователи жаловались на плохую сочетаемость с Gmail и странную работу Smart Mailbox. И это даже после того, как вышла отдельная программа (патч). Проблему пытаются решить, выпустив обновленный OS X 10.9.1.

Разработчикам можно загружать последнюю версию обновления для Mavericks с помощью программы Software Update, а также на портале Apple, предназначенном для разработчиков.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой