Компания Apple начинает получать компоненты для iWatch. Выход смартчасов состоится в сентябре Компания Apple начинает получать компоненты для iWatch. Выход смартчасов состоится в сентябре

Недавно сообщалось о том, что Apple iWatch появится в третьем квартале нынешнего года. Отраслевые источники утверждают, что нашумевшие смарт-часы от Apple выйдут в сентябре. Задолго до появления устройства, Apple получила образцы гибких печатных плат от компаний Flexium Interconnec, Zhen Ding Technology Holding и Career Technology. Гигант из Купертино внимательно изучит все компоненты, прежде чем они пройдут сертификацию для фирменного хронометра.

Все три производителя печатных плат тратят серьезные деньги на расширение производства для сотрудничества с Apple. Компания Zhen Ding является самым крупным поставщиком печатных плат, она планирует потратить 100 миллионов долларов на наращивание производственных мощностей. Zhen Ding рассчитывает на получение больших заказов от Apple, причем, не только на производство плат для iWatch , но также для фаблета iPhone и iPhone 6, что добавит работы сервисным центрам как услуга ремонт iPhone 6.

Компания Flexium планирует потратить от 50 до 66 миллионов долларов для наращивания своего потенциала. Она собирается переключиться с бюджетной продукции на высокотехнологичную. Ожидается, что этот шаг приведет 20-процентному увеличению доходов компании. В этом году Career Technology инвестирует 33 миллионов долларов на расширение производства в Тайване и Китае.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой