Китайские и европейские пользователи Apple IPhone 5s и 5с получают IOS 7.0.5 для устранения проблем сети

iOS 7.05Модели Apple iPhone (5s и 5c), которые были куплены в Китае, а также некоторые телефоны, приобретенные в Азиатском регионе и Европе и, начинают получать изменения к iOS (7.0.5). Его выпуск стартовал двадцать девятого января для моделей, адаптированных к китайским сетям. Это изменение небольшое по своим масштабам, та как оно всего лишь устраняет проблемы, связанные с функционированием сети. 

Обновление, предназначенное для iOS 7.0.5, выходит всего лишь через четырнадцать дней после того, как China Mobile, крупнейший китайский мобильный оператор связи, приступил к долгожданной продаже iPhone своим семистам шестидесяти трем миллионам абонентам. China Telecom и ChinaUnicom, два других крупных оператора связи, продают самые новые модели iPhone с сентября. 

Это обновление является первым для операционной системы Apple, так как iOS 7.0.4 был выпущен в ноябре , чтобы исправить ошибку , сбрасывающую звонки в Face Time. Компания Apple при помощи сеяных разработчиков работает над 4-ой бета-версией iOS (iOS 7.1), построенной в первых числах января. Версия iOS 7.1 для пользователей выйдет в марте. 

Приводим перечень версий, для которых предназначено обновление iOS 7.0.5: A1530 (Азиатский регион ), A1528 (Китай), 5s A1457 (Европа и Великобритания). Версии iPhone 5c: A1529 (Азиатский регион), A1507 (Европа и Великобритания) , A1526 (Китай).

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой