Как только выйдет iOS 8, у Apple iPad появится многозадачный разделенный экран Как только выйдет iOS 8, у Apple iPad появится многозадачный разделенный экран

Новый джейлбрейк, вышедший для разлочки iPad, позволяет пользователям наслаждаться многопрофильностью разделенного экрана. Ходят слухи, что эта функция будет добавлена в iOS 8. На данный момент, пользователи текущей версии iOS могут просматривать только одно приложение, используя все пространство экрана. Говорят, что с выходом новой версии операционной системы, экран можно будет делить на две части и одновременно использовать несколько приложений. Эта функция далеко не новая. Некоторые планшеты Samsung и устройства с Microsoft Surface уже предлагают разделенный экран. Компания Microsoft в своей телевизионной рекламе неоднократно подчеркивала, что iPad не обладает функцией многозадачности, в отличии от ее устройства. Если кому-то интересно узнать, как работает эта функция, они могут найти в интернете познавательные видеоматериалы.

В соответствии с просочившимися данными, разделенный экран появится в полноразмерных 9.7-дюймовых iPad, и будет работать только в альбомной ориентации. Ожидается, что iOS 8 будет также содержать приложение Healthbook, которое обеспечит хранение медицинских сведений и показаний, полученных с помощью Apple iWatch или других устройств iOS. Есть также вероятность того, что в следующую версию операционной системы будет включено приложение Apple Maps. Хотя, скорее всего, эта функция выйдет в качестве обновления iOS 8.1. Проверить достоверность этих слухов можно будет только после официального выхода нового программного обеспечения. Главное не разбить стекло на планшете, а то не сможете проверить новую функцию, но всегда сможете воспользоваться услугой замена стекла ipad 2.

Согласно некоторым прогнозам, iOS 8 появится 2 июня после открытия выставки WWDC 2014.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой