iPhone уходит в 82 -дневное плавание

iPhone уходит в 82 -дневное плавание. Он выживает, чтобы рассказать необычную историюНа счет отрасли по выпуску защитных водонепроницаемых корпусов для смартфонов можно записать еще одну громкую победу. Дэйв Макгрегор, любитель гонки на каяках, отправился на побережье Австралии за острыми ощущениями. Он рассекал по волнам, покоряя бушующую стихию, словом, хорошо проводил время.

Дэйв всегда берет в каяк свой любимый iPhone 4, чтобы снимать самый яркие моменты своих увлекательных приключений. И тот день не стал исключением. Для защиты своего смартфона от попадания влаги, Дэйв надевал на него защитный корпус производства Optrix. Эта компания выпускает широкий спектр водо-и пыленепроницаемых корпусов. Они предохраняют устройства во время активного отдыха. В таких корпусах можно вести видеосъемку или делать в самых экстремальных условиях.

Итак, Дэйва несла волна и его резко развернуло. Потеряв равновесие, он веслом задел камерный штатив и его iPhone упал в глубину океана. Но смартфон продолжал вести съемку в воде в течение последующих 82 дней.

Когда iPhone выбросило на берег, добрый самаритянин его нашел, включил и позвонил отцу Дейва. Затем состоялось счастливое воссоединение Дэйва с iPhone, содержащим уникальную запись. Мужчина планирует сохранить видеозапись своего подвига на каяке.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги