iPhone 4 - как отличить китайскую подделку от оригинала?

Help

  1. iPhone 4 - как отличить китайскую подделку от оригинала?При покупке iPhone обратите внимание на коробку телефона. Если она вскрыта, то, проверяйте все более тщательно, если даже телефон будет честным, не факт, что гарнитура и прилагающиеся к телефону аксессуары не заменены на более дешевые китайские подделки.
  2. Зарядка аккумулятора должна весить 60 грамм и иметь надпись FOXLINK или FLEXTRONIX (название завода). Китайская зарядка весит около 40 грамм. Смотрите чтоб на зарядке не было китайских иероглифов.
  3. Также обращайте внимание на стикеры наклеенные на коробке, в настоящем iPhone их никогда не приклеют верх ногами по отношению к тексту на самой коробке.
  4. Оригинальный крэдл весит 80 грамм имеет 2 звукозаписывающих канала, серую резиновую подложку, снизу имеется выдавленная надпись «Designed by Apple in California Assembled in China» послередине имеется логотип Apple Теперь о китайском крэдл – нет возможности вывода звука, он намного легче, чем оригинальный крэдл. Надпись «Designed by Apple in California Assembled in China» просто напечатана а не выдавлена как у оригинала.
  5. Кабель USB не должен иметь никаких защелок со стороны телефонного коннектора.
  6. Наушники отличить сложно. они практически идентичны. В подделках провод более жесткий.
  7. Обратите внимание на логотип яблока , на некоторых подделках оно откусано с другой стороны.
  8. У настоящего iPhone размер экрана больше. Это сразу бросается в глаза, если поднести к подделке оригинал.
  9. Крышка у китайского iPhone очень легко снимается. У настоящего крышка представляет цельный моноблог который просто так не снимешь.
  10. Программная часть так же отличается, оригинальный iPhone управляется под Операционной Системой Macintosh , в китайской подделке стоит что-то непонятное и тормозное. можно сказать что китайская подделка iPhone это простой телефон в корпусе Apple iPhone.
  11. Китайский iPhone не поддерживает Wi-Fi.
  12. Сенсорный экран у китайского iPhone реагирует не только на прикосновение пальцев (как у оригинала) а так же и на другие предметы например на стилусы, карандаши и т.д.
  13. Подделка не оснащена виртуальной клавиатурой.
  14. В менюшках обратите внимание на грамматические ошибки.
  15. Обычно в комплектации китайской подделки, не хватает подставки на стол, тряпочки и устройства для извлечения SIM-карты.
  16. В настоящем iPhone, нет функции TV и 20 см. антены.
  17. У оригинальных iPhone память идет встроенной (16,32 GB), а у подделок идет флешка.
  18. По сути что бы отличить настоящий телефон от китайской подделки, перед покупкой следует поиграться с настоящим iPhone подержать его в руках, поюзать менюшку, или взять с собой друга, у которого имеется оригинальный iPhone, в магазине уже сравнить 2 модели на идентичность.
comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги