HTC будет производить пластиковую версию HTC One (M8) HTC будет производить пластиковую версию HTC One (M8)

В публикации, вышедшей 13 апреля, говорится, что скоро появится пластиковая версия HTC One (M8). Однако эта новость может показаться маловероятной. Дело в том, что буквально на днях в средства массовой информации попал документ компании HTC. В нем говорится, что металлический корпус – это одна их пяти причин, по которой HTC One (M8) превосходит Samsung Galaxy S5 с пластиковым корпусом.

В сообщении говорится, что единственным различием между двумя версиями нового HTC One (M8) является материал, который используется для изготовления корпуса, что не усложнит сам ремонт HTC. Что касается цены на эти два устройства, то она будет существенно отличаться. HTC One (M8) в металлическом корпусе будет продаваться по цене 5299 юаней (853 долларов США) , в то время как пластиковый вариант будет стоить 3000 юаней (483 долларов США). Компания HTC позиционирует пластиковую версию M8, как «такой же точно телефон, но другого качества».

Даже если это произойдет в соответствии с прогнозами, пластиковая модель HTC One ( M8 ), скорее всего, будет продаваться исключительно в Азиатских и других регионах, где операторы мобильной связи не продают телефоны по льготной программе. Предлагая пластиковую версию HTC One (M8) по более низким ценам в этих регионах, компания HTC может спровоцировать уменьшение цены на Samsung Galaxy S5.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой