Флагманский телефон HTC O2 будет работать на Snapdragon 820? Флагманский телефон HTC O2 будет работать на Snapdragon 820?

Продажи телефона HTC One M9 просто разочаровывают. Показатели достигли рекордно низкой отметки. Спустя неделю после этого? компания сообщила об убытках во втором квартале, уступая рейтинговые позиции после прибыльного периода, который соизмеряется четырьмя кварталами. Шер Ван, генеральный директор компании HTC, была сильно смущена на собрании акционеров. Она объявила о том, что HTC представит обновленную флагманскую модель.

Госпожа Ван сообщила акционерам, что HTC начнет производить «геройской» телефон ("Hero"), что обычно означает высококлассное устройство с самыми продвинутыми спецификациями. По крайней мере, в одной из публикаций в Twitter говорится о том, что это устройство просто потрясающее!

Предположительно, флагманском телефону будет присвоено имя HTC O2. Оно будет работать на Snapdragon 820 SoC, произведенного с применением процесса FinFET (14 мм) от Samsung. Чипсет будет иметь четыре пользовательских ARM на базе ядер Hydra, разработанных Qualcomm. За счет Snapdragon 820, у смартфона будет более высокая производительность и мощная батарея. Причем, он не будет перегреваться, как это было у телефонов с Snapdragon 810. Модель HTC O2 будет полностью сделана из металла.

До недавнего времени была информация о том, что новое устройство, работающее на Snapdragon 810, выйдет в октябре. Но появление Snapdragon 820 меняет планы. Телефон выйдет лишь в конце первого квартала 2016 года.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой