Evleaks: iPhone 6c меньшего размера могут представить одновременно с 6s and 6s Plus

Evleaks: iPhone 6c меньшего размера могут представить одновременно с 6s and 6s Plus

Сейчас упорно ходят слухи о том, что компания Apple все же выпустит телефон меньшего размера, сделанного на базе хорошо известного iPhone 5c. В технической блогосфере ему уже присвоили кодовое название iPhone 6c. В отличие от своего предшественника, новый телефон будет обладать более продвинутыми характеристиками и у него будет корпус, сделанный из металла. Он выйдет в первом полугодии 2016 года. Вероятно, это произойдет одновременно с появлением новых моделей iPad.

Но буквально на днях осведомитель Эван Бласс из @evleaks fame поведал совершенно иную информацию. В своем сообщении он заметил: «Похоже, что все три модели iPhone 6s, 6s Plus и 6c появятся одновременно». Но Эван не стал говорить, кто поделился с ним этим секретом. С учетом того, что господин Бласс имеет хороший послужной список «правдивых прогнозов», мы с нетерпением ждем, что же произойдет в первом осеннем месяце. Посмотрим, заявит ли компания Apple о расширении своего ассортимента и о выходе телефонов разного размера на любой вкус.

Об этом телефоне известно не очень много, кроме того, что у него будет металлическое обрамление и более производительный аккумулятор на 1715 мАч, что на 215 мАч больше, чем у iPhone 5c. Чипсет, скорее всего, будет сделан по технологии FinFET компанией Samsung (14нм) или TSMC (16нм). iPhone 6c будет небольшим, но «заряженным» телефоном с экраном 4 дюйма по диагонали. Но давайте подождем и посмотрим, действительно ли компания Apple объявить о чем-то подобном 9 сентября. Кстати, эта дата официально еще не утверждена. Но по последним слухам, именно на этот день назначено открытие ежегодного специализированного мероприятия.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги