Элементы дизайна iPhone нового поколения будет позаимствованы у Apple iPhone 5c и iPod nano

iPhone 5c11 марта в Японии вышла публикация, в которой говорится, что в нынешнем году компания Apple выпустит две модели iPhone. У одной их них экран будет 4,7 дюйма, а у другой, которая относится уже к разряду фаблетов - 5,7 дюймов. Эти новые модели iPhone будут иметь новый облик. Его описывают, как нечто среднее между iPhone 5c и iPod Nnano седьмого поколения.

Источники сообщают, что, несмотря на использование бюджетного iPhone 5с для дизайна нового iPhone, он будет высококлассным устройством с большим экраном. В сообщении речь не идет о том, что фаблет от Apple выйдет с таким же поликарбонатным корпусом, который обрамляет iPhone 5c. Но было отмечено, что у этой 5,7 -дюймовой модели появятся элементы дизайна последней версии iPod nano. Он выйдет в нескольких цветах, подобно iPhone 5с, но у него будет корпус, сделанный из из анодированного алюминия, а не из пластика.

У новых моделей будет корпус с округлыми формами, как у Apple iPhone 5c. Более того, у них, предположительно, кнопки регулировки звука и установки беззвучного режима будут также позаимствованы у этого устройства среднего класса. То же самое касается и отверстий для динамиков, и микрофона. Они располагаются в находится в нижней части устройства (как у Apple iPhone 5c).

Будет также наблюдаться изменение в размерах. У 5,7-дюймового фаблета Apple iPhone толщина будет 7 миллиметров, что на пол миллиметра меньше, чем у планшета iPad Air. Но источники говорят, что реальная толщина телефона будет 7,5 миллиметров из-за того, что немного выступает задняя камера. Именно по этой причине компания Apple ушла от семимиллиметрового корпуса в пользу 7,5-миллиметрового дизайна для iPad Air.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой