Dual-SIM Nokia X появилась в базе CamSpeed с камерой на три мегапикселя с фиксированной фокусировкой и Android 4.1

Dual-SIM Nokia X появилась в базе CamSpeed с камерой на три мегапикселя с фиксированной фокусировкой и Android 4.1В базе CamSpeed появилась Nokia X (Нормандия), оценочные испытания Sofica прошли весьма успешно. На задней панели камера с фиксированной фокусировкой, где время фокусировки практически равна нулю.

Говорят, что у раздвоенного телефона на платформе Android вставлена пяти мегапиксельная камера, хотя разрешение, используемое для испытания на CamSpeed, - три мегапикселя. В нем пятьсот двенадцать мегабайт оперативной памяти, четыре гигабайта встроенной памяти, которая увеличивается встроенным слотом MicroSD, и батарея на 1500 миллиампер-час. Телефон будет доступен в версии Dual-SIM под кодовым названием RM- 980. Сейчас он уже появляется в CamSpeed в шести веселых цветах. Эта модель ориентирована на подростков и развивающиеся рынки.

По всей видимости, Nokia начала пересматривать свои планы относительно выставки MWC. Это случилось после того, как стало ясно, что компания Samsung решила приурочить выпуск Galaxy S5 к мероприятию. Поэтому неясно, когда обнародуют Normandy (если вообще это произойдет). Ожидается, что ее объявят, как часть семьи Asha, что является интересным поворотом в бюджетном портфолио Nokia. Это будет первый телефон на платформе Android, хотя, скорее всего, ее сильно модифицируют.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой