Десятиядерный смартфон Aero станет известен, как HTC One A9 Десятиядерный смартфон Aero станет известен, как HTC One A9

HTC Aero - это устройство, о появлении которого еще не было объявлено на официальном уровне. Как предполагается, это сделают позднее в нынешнем году, и его представят в качестве первого телефона, работающего на дека-ядерном процессоре MediaTek Helio X20 (то есть, у него 10 ядер).

Недавно мы узнали, что Aero может получить название HTC A9. Но, скорее всего, наименование неполное. Вчера на @evleaks было опубликовано изображение устройства с комментарием о том, что Aero станет известен как HTC One A9. Такое называние является более логичным, чем просто HTC A9, та как бренд «One» известен на весь мир.

Помимо десятиядерного процессора, Aero / HTC One A9 будет оснащен монитором Quad HD (1440 на 2560), четырьмя гигабайтами оперативной памяти и задней камерой, поддерживающей RAW фотографии. Цена этого устройства колеблется в пределах 500 – 600 долларов США.

Говорят, что компания AT&T будет распространять телефон Aero / One A9 в Соединенных Штатах. Когда это произойдет, мы точно не знаем. В MediaTek сказали, что устройства, содержащие его процессор Helio X20, появятся в продаже с наступлением 2016 года. По всей видимости, о появлении One A9 объявят в этом году, но его реализация начнется не ранее следующего года.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой