BlackBerry Windermere выйдет под другим названием в сентябре BlackBerry Windermere выйдет под другим названием в сентябре

Компания BlackBerry уже выпустила свой финансовый отчет за последний финансовый квартал. Помимо информации, дающей представление о состоянии бюджета, был обнаружен еще один любопытный момент. Похоже, что слухи относительно появления смартфона BlackBerry Q30 (который также известный под названием Windermere) оправдались. Он выйдет на рынок уже в сентябре нынешнего года. Эту новость сообщил Джон Чен, генеральный директор компании BlackBerry. Он подтвердил, что это высокотехнологичное устройство будет представлено на мероприятии в Лондоне. Однако Джон заметил, что телефон будет называться не BlackBerry Windermere, как предполагалось ранее, а BlackBerry Passport.

У нового телефона, по всей видимости, дисплей будет квадратной формы, чей размер превышает 4 дюйма (точный размер неизвестен). У экрана будет непривычное разрешение: 1440 на 1440 пикселей. Если это окажется правдой, то у BlackBerry Passport будет довольно высокая плотность изображения: 480 пикселей на дюйм. У нового BlackBerry будет 3 гигабайта оперативной памяти, задняя камера на 13 мегапикселей и съемный аккумулятор потрясающей мощности: 3450 миллиампер-час. BlackBerry Passport снабжен клавиатурой QWERTY, которая функционирующей как трекпад (сенсорная панель).

Многие задаются вопросом: сможет ли Джон Чен сделать компанию BlackBerry снова прибыльной с помощью нового телефона BlackBerry Passport? Мы узнаем только после того, как он поступит в продажу.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой