Apple выбрала производителя катушки для беспроводной зарядки для iWatch

Новости

Apple Apple Watch

Apple выбрала производителя катушки для беспроводной зарядки для iWatch

Из Китая поступили неофициальные данные со ссылкой на «инсайдеров из Luxshare» в качестве источника. Эта компания является производителем катушек, которые применяются для беспроводной зарядки. Сотрудники Luxshare, владеющие достоверными данными, утверждают, что Apple уже определилась с компанией, которая станет поставщиком комплектующих для iWatch. Ранее ходили слухи, что Apple должны выбрать между двумя претендентами: Luxshare и другой компанией, чье имя держится в тайне. Но вот теперь стало известно, что победу в конкурентной борьбе одержала Luxshare.

Luxshare уже отправила свою катушку компании Apple для прохождения сертификации. Если гигант из Купертино официально даст свое одобрение, то у высшего руководства Luxshare будет повод это отпраздновать с шампанским. На данный момент поставщик не разглашает подробности своего сотрудничества с Apple. Дело в том, что самого iWatch еще нет, следовательно, еще рано вести предметные разговоры.

На данный момент активно высказываются предположения, что Apple, наконец, представит iWatch, на своей специализированной выставке WWDC 2014, которая начнется всего через несколько дней. Следующая новость будет очень интересной для Luxshare. Некоторые специалисты из Китая прогнозируют, что, несмотря на позднее начало выпуска iWatch, в 2014 году Apple поставит 65 миллионов единиц. Похоже, что компания Luxshare сорвет большой куш, заработав на своих катушках огромную сумму денег.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги