Apple представит 4.7-дюймовый iPhone 6 в августе, а 5.5-дюймовый фаблет-в сентябре

Слухи

Apple Ремонт iPhone

Apple представит 4.7-дюймовый iPhone 6 в августе, а 5.5-дюймовый фаблет-в сентябре

В Тайване появилось сообщение, в котором ссылаются на анонимный источник из логистической цепочки Apple. В нем говорится, что компания официально объявит о выходе iPhone нового поколения в августе, что также ускорит добавление услуги iPhone 6 ремонт в сервисных центрах, которая по цене будет дороже от услуги сервис iPhone предыдущих моделей. Таким образом, это произойдет на один месяц раньше, чем предполагалось. Эту информацию также подтверждает надежный ресурс Reuters.

У нового устройства, которое предположительно выйдет под названием iPhone 6, будет 4,7 -дюймовый дисплей. По размеру он гораздо больше нынешнего 4 –дюймового экрана модели iPhone 5s. Вскоре после объявления о выходе 4,7-дюймового iPhone, через месяц Apple также сообщит о появлении 5.5 или 5.6-дюймового фаблета.

В средствах массовой информации часто появляются публикации о нашумевшем 4,7-дюймовом телефоне, были даже представлены его изображения. Многие пришли к выводу о том, что это устройство чем-то напоминает серию iPad mini. Ожидается, что у новых айфонов появится операционная система iOS 8, а также блок Healthbook с функциями измерения физиологических параметров. Существует вероятность того, что Apple интегрирует в свой iPhone новый 64-битный чип A8.

Кроме того, в Купертино говорят, что к концу этого года общий объем производства двух новых моделей iPhone 6 составит 80 миллионов единиц. Но следует уточнить, что эти данные относятся только к объему производства, а показатель продаж может быть другим. Он будет определяться потребительским спросом.

В заключение, благодаря тому, что у новых мобильных устройств экран будет большего размера, Apple сможет вернуть свою долю рынка, захваченную Samsung. Компания Apple продолжает быть самым рентабельным предприятием в отрасли, но, с точки зрения объема продаж, ее доля немого сократилась. Можно ли изменить эту тенденцию, выпустив новое мобильного устройства с большим экраном? Посмотрев концептуальное изображение iPhone 6, многие специалисты отвечают утвердительно.

comments powered by HyperComments
  • + 200 грн. к стоимости услуги