Apple iWatch с изогнутым экраном OLED и физиологическими датчиками появится в октябре Apple iWatch с изогнутым экраном OLED и физиологическими датчиками появится в октябре

Слухи о появлении Apple iPhone 6 несколько поутихли, потому что основное внимание переключилось на Apple iWatch. 5 июня Брайан Уайт из Cantor Fitzgerald высказал предположение, что умные часы выйдут в сентябре одновременно с Apple iPhone 6. По его прогнозам, это аксессуарное устройство будет стоить в пределах от 200 до 230 долларов США. И судя по цене, услуга ремонт iWatch не будет дорого стоить в сервисных центрах.

Анонимные отраслевые источники сообщили, что Apple iWatch начнут продавать в октябре. У этих смарт-часов будет изогнутый OLED экран. iWatch будет содержать датчики, определяющие физиологические параметры человека. Часы будут показывать расход калорий, активность во время сна, а также уровень кислорода и глюкозы в крови. Предположительно, это устройство будет пользоваться особым спросом у диабетиков. С его помощью они смогут быстро определять необходимую для них дозу инсулина. С учетом того, что цены на тест-полоски, которыми активно пользуются диабетики, довольно высокие, новые устройства Apple могут стать для них более приемлемой альтернативой.

Как утверждает поставщик iWatch, компания Apple планирует ежемесячно производить от трех до пяти миллионов единиц. Это больше, чем совокупное количество умных часов, которое реализовывалось в прошлом году. В медицинском аспекте Apple сотрудничает с Cleveland Clinic и Mayo Clinic. Компания из Купертино установила партнерские отношения с Nike для работы над фитнес-функциями, которые также появятся в часах.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой