Apple iPhone 5s по-прежнему самый продаваемый смартфон в Японии

iPhone 5SОбзор, проведенный BCN, показывает, что Apple iPhone 5s – это самый популярный смартфон в Японии. В ходе исследования был остановлен объем продаж электронных гаджетов в этой стране. Оказалось, что в феврале на японском рынке смартфонов на долю iPhone 5s пришлось 44,5 процентов. Таким образом, за прошлый месяц, сочетании с 5,9 процентами, принадлежащим iPhone 5c, почти половина проданных смартфонов, содержала на своем корпусе логотип Apple. Для сравнения, в декабре все устройства Apple составили 44 процента всего японского рынка.

В прошлом году Япония принесла Apple 13,5 миллиардов долларов, что составляет 7,9 процентов от годовой выручки компании. Эта страна показала самую большую операционную рентабельность, а именно 50,7 процентов. Только за последний квартал в Японии было получено 8,6 процентов от общей суммы дохода, что эквивалентно 5 миллиардам долларов. В четвергом квартале 11,6 процентов операционной прибыли было получено в стране восходящего солнца.

Компания Sony также преуспела в Японии в феврале. Sony Xperia Z1 f, которая является версией Sony Xperia Z1 Compact, сделанной для NTT Docomo, хорошо продается. Это устройство заняло 2,3 процентов всего рынка, а Sony Xperia Z1 насчитывает дополнительные два пункта.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой