Apple iPhone 5s – это одна из пяти активных моделей iPhone

iPhone 5sАналитическая фирма Mixpanel только что выпустила некоторые статистические данные. Они показывают, что на долю Apple iPhone 5s в общей массе моделей iPhone приходится19,31%. Эта модель очень близка к тому, чтобы по популярности превзойти Apple iPhone 4s, которым владеют 23 процента пользователей. Список возглавляет Apple iPhone 5, занимая 32.65-процентную долю. Причину, по которой эта модель остается на вершине, не трудно понять. Это был первый смартфон с 4-х дюймовым экраном. Его купили многие люди по абонентскому контракту, который им придется соблюдать еще один год. Их спрос является отложенным, потому что, потом они купят Apple iPhone 6 с 4,5 или 4,7-дюймовым экраном (после его появления на рынке).

Apple iPhone 4 по-прежнему составляет более 16 процентов активных моделей iPhone. В нижней части списка расположился Apple iPhone 5c, потому что только 6 процентов пользователей предпочли пластиковую модель. Эти данные прекрасно согласуются с недавней публикацией, сообщающей, что запасы iPhone 5с достигли трех миллионов единиц. Два миллиона этих телефонов хранятся у контрактного производителя Pegatron, а остальные находятся в магазинах операторов мобильной связи.

Нынешнюю линейку iPhone возглавляет самая продвинутая модель Apple iPhone 5s. Следом за ней идет iPhone 5c, а замыкает iPhone 4s.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой