5.44-дюймовых фаблетов будет выпущено всего 10 миллионов единиц. Производство только одного стекла обходится 280 долларов 5.44-дюймовых фаблетов будет выпущено всего 10 миллионов единиц. Производство только одного стекла обходится 280 долларов

Если верить последним слухам из Китая, фаблет с дисплеем 5+ дюймов будет оставаться миражом в течение долгого времени. Уже неоднократно появлялись слухи, что компания Apple собирается проинформировать общественность не только о выходе своего 4,7-дюймового iPhone 6, но также и 5.5-дюймового фаблета. Уже даже появилась информация, что точный размер дисплея составит 5.44 дюймов. Компания Apple по-прежнему собирается делать монитор для своих устройств из сапфирового кристалла, которое отличается легкостью и прочностью. Компания Apple уже оборудовала свой завод большим количеством печей, которые будут производить 200 миллионов стеклянных покрытий.

Хотя существует одна серьезная дилемма – высокая себестоимость производства, да и услуги замена экрана iPhone 6 и замена стекла iPhone 6 будут не дешевыми. Одно дело –расходы на применение сапфира в качестве покрытия для камеры и домашней кнопки, а другое – затраты на производство всего дисплея iPhone 6 из этого кристалла. А то касается фаблета, его размеры еще больше, следовательно, производство его экрана будет намного дороже, чем если бы его сделали из обычного стекла. В публикации говорится, что за все время компания Apple планирует выпустить только 10 миллионов этих 5,5-дюймовых фаблетов. По подсчетам специалистов компании, на изготовление только одного экрана большого размера будет затрачено рекордные 280 долларов. Это больше, чем стоит весь айфон. Но Apple еще собирается хорошо заработать на этом устройстве, следовательно, его цена не будет маленькой. Таким образом, было принято решение, что общий тираж этого устройства не превысит 10 миллионов.

Судя по тому, что уже активно обсуждают вопросы, связанные с производством дисплея для 5.5-ти дюймового смартфона, можно предположить, что он выйдет вместе с 4,7-дюймовым iPhone 6. Хотя некоторые аналитики утверждают, что айфон не появится ранее следующего года. И, вообще, создается впечатление, что iOS, операционную парадигму для управления одной рукой, созданную Стивом Джобсом, скоро, выбросят из окна, как ненужную вещь. И причиной этого – распространение телефонов Android, чей размер уже превысил шесть дюймов.

comments powered by HyperComments
Замена стекла iPhone перепайка iPhone Замена дисплея iPhone ремонт Macbook
О нас
бесплатная диагностика
Гарантия Доставка по Украине
Расчет карточкой